Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Прощальный матч надо Бэксу устроить, чтоб завершил карьеру в форме Юнайтед а после еще и работал в структуре клуба)Только он всеравно не согласится Легенда137 |
|
Kimi | |
Plast1c,
David-MU, Спасибо)) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Сыграть прощальный матч за Юнайтед должен согласиться (когда Невилла провожали, играл же). Тут скорее надо спросить, предложат ли Бэксу такую возможность? Про работу в клубе не знаю. |
|
Arm1n | |
да было бы круто чтобы и Рыжий и Седой и красавчик работали в клубе, у Бекса есть опыт помощника тренера))
|
|
David-MU | |
chiger-bodya | |
То, что Бекхэм завершает карьеру информация 100%-я? Если да, то очень жаль. Еще один игрок моего детства покидает футбол. Жаль...
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Valik257 | |
Red_Devil_7 | |
Valik257,
Почему? Типа Баварии насолил?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 угу, на пару с Бандерлогом =) Бан Бандерлога истекает как раз на мой день рождения (5 июня). Офигенный подарочек. |
|
Valik257 | |
extezi_(MU) | |
Alex10 | |
Plast1c,
Ты его всё-таки забанил, я то думаю, куда он пропал))) На др еще на полгода его в баню отправишь =) |
|
RedMU | |
David-MU,
Аффлек круче режиссёр чем Бэй) Alex10, Хороший подарок) |
|
Arogosha | |
Цитата: Maxforce За НЙР) Извини, но дальше полуфинала мы вас не пустим) Сообщение отредактировал Maxforce 18 февраля 2014 - 02:28 |
|
Maxforce | |
Arogosha,
На НЧЛ.ру то не сидишь случаем?) |
|
Arogosha | |
Maxforce,
сидел раньше) |
|
Manred_79 | |
«Челси» заработал за выигрыш ЛЕ вдвое меньше, чем за 6 матчей ЛЧ
Лондонский «Челси» заработал в Лиге Европы почти вдвое меньше денег, чем за шесть матчей группового этапа Лиги чемпионов. Хотя и выиграл турнир. Так, «синие» получат за участие в плей-офф и победу 7 миллионов евро. Тогда как в Лиге чемпионов они имели 12,1 миллионов евро. Отметим, что суммы не учитывают бонус из маркетингового пула. Добавим, что максимальный заработок победителя Лиги Европы-2013 мог составить 9,9 миллионов евро. Арифметика простая: Заработок «Челси» в Лиге Европы 200 тысяч евро — за участие в 1/16 финала +350 — 1/8 финала +450 — 1/4 финала +1 миллион — 1/2 финала +5 миллионов — победа в турнире Итого: 7 миллионов евро Заработок «Челси» в Лиге чемпионов 8,6 миллионов евро — участие в групповом этапе + 500 тысяч — ничья («Челси» — «Ювентус» — 1:1) + 1 миллион — победа («Нордшелланд» — «Челси» — 0:4) + 1 миллион — победа («Челси» — «Шахтер» — 3:2) + 1 миллион — победа («Челси» — «Нордшелланд» — 6:1) Итого: 12,1 миллионов евро А потом еще спрашивают "Почему большие клубы типа МЮ не относятся к ЛЕ серьезно"... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manred_79 «Челси» заработал за выигрыш ЛЕ вдвое меньше, чем за 6 матчей ЛЧ Это кстати давно известный факт, и новость совсем не новость :)) Выйти из группы в ЛЧ - получаешь гораздо больше денег, чем за победу в ЛЕ. |
|
Sprian | |