Woodman137 | |
Каррик - «лучший игрок сезона» по версии футболистов «Юнайтед» Майкл Каррик был назван «лучшим игроком сезона» по версии футболистов «Юнайтед». «Очевидно, что это очень много значит для меня. Я работаю и тренируюсь с парнями каждый день. В нашей команде невероятный дух. Посудите сами – люди со всего мира приезжают играть за «Юнайтед», и каждый прилагает максимум усилий для общего успеха. Вот почему их признание значит для меня так много. Это действительно особая награда для меня», - приводит слова Майкла Каррика manutd.com. «В этом сезоне мы были обязаны вернуть титул обратно. В прошлом году было очень трудно принять такое обидное поражение. Было тяжело, но все мы хотели прийти в норму как можно скорее. Я горжусь своими партнерами, но самый большой вклад в этот успех внес сэр Алекс. Ты не просто надеваешь майку и играешь за клуб. Ты живешь им. Эту трудовую этику привил нам сэр Алекс. Он всегда говорил нам о том, чтобы мы не боялись получать удовольствия от работы. Именно это мы и делали». Робин ван Перси – «лучший игрок сезона» по версии болельщиков Болельщики клуба признали Робина ван Перси лучшим игроком сезона, за что голландец был удостоен награды имени сэра Мэтта Басби. Нападающий получил 41, 5 процентов голосов. Следом за ним расположились Майкл Каррик- 29 процентов и Давид Де Хеа, получивший 11, 5 процентов. «Должен быть справедлив – я не ожидал, что нынешний сезон сложится для меня именно таким образом. Но с самого первого дня в клубе я получил невероятную поддержку со стороны партнеров и болельщиков, что оказало на меня огромное влияние. И, конечно же, я был удостоен чести работать с сэром Алексом и Майком Фэланом», - приводит слова Робина ван Перси manutd.com. «Выиграть трофей – это невероятное чувство. Это здорово, но будет еще лучше, если наш клуб встанет на тропу трофеев. Быть вместе каждый день, разбирать детали игры, улучшаться ото дня в день, а затем разбивать своих противников – это самое лучшее чувство, которое увенчивается выигранным трофеем». «Весь этот год был для меня невероятным. Я должен поблагодарить всех парней, болельщиков и персонал клуба за то, что они оказали мне поддержку с самого первого дня. Это оказало огромное влияние на меня. Я действительно взволнован, когда оглядываюсь на последние десять месяцев своей жизни. Надеюсь, мы сможем стать еще лучше и выиграть еще больше трофеев». Когда Робина спросили о планах на победу в Лиге Чемпионов, он ответил: «Я хотел бы добиться этого, и, думаю, в этом сезоне мы продемонстрировали свою способность конкурировать с лучшими клубами Европы. Если вы посмотрите на нашу игру против «Реала», то в ней все шло отлично. Наш план на игру полностью работал. Мы вели матч к победе, но все резко изменилось в один момент. Таков футбол. Если вы хотите быть лучшим, то должны познать и горечь поражений. Посмотрите на этот клуб – он весь состоит из победителей. Каждый работает для успеха, и мне это очень нравится». «Мне повезло работать с великим менеджером и прекрасным человеком. Это была большая честь для меня. Сэр Алекс оказал на меня огромное влияние. Кроме того, я узнал его лучше, как человека. Каждый день я видел, что он заботится о нас, как о собственных детях. Он всегда защищал нас – это просто невероятно. Я очень горжусь тем, что играл под его руководством». Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2013 - 10:37 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Рад за Каррика. Он действительно был лучшим. |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
Рэнджера в студию РВП молодец, адаптировался быстро. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
угу, на пару с Бандерлогом =) |
|
RedMU | |
Я думал всё Робин возьмёт, что касательного основного состава.
Молодец Мишаня, заслужил! |
|
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR РВП молодец, адаптировался быстро. Серьезно, ощущение такое, будто лет пять у нас играет. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha Серьезно, ощущение такое, будто лет пять у нас играет. Да у меня тоже такое ощущение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Если футболист хорошо вписывается в схему и адаптируется в раздевалке, то никакого времени для набирания формы ему не надо. Видно же, что РВП прекрасно встретили, а то, что он идеально подходит редс сомнений уже не может быть. Шикарный сезон.
А Каррик просто получил награду не только за этот сезон. Он старался давно, наконец приобрел уверенность и нужное понимание игры, а на это не многие способны, ведь он играет за МЮ. За весь его вклад он получил по заслугам (в хорошем смысле) только сейчас. Футбол не справедлив, чего уж там №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Наша сбродная просрала америкосам 8:3 на ЧМ по хоккею...Могу сказать только одно: "я не вижу что вы голодны до побед,сранные хоккеюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки"(с)
Легенда137 |
|
mu best team | |
«Перед выборам стран-хозяек ЧМ и Олимпиад часто бывают встречи членов исполкома с политиками.
Так было и в Цюрихе в 2010 году. Это оказало вляиние на голосование. В итоге Англия не получила чемпионат мира и начала холодную войну с ФИФА», – сказал Блаттер. Так вот почему англ.клубы так в ЛЧ судьи прессуют)Видимо разозлился Блаттер. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Сейчас всё возможно) Хотя, с другой стороны, Блатер ничиго не имеет к ЛЧ. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Так вот почему англ.клубы так в ЛЧ судьи прессуют)Видимо разозлился Блаттер. так это давно было известно, английская футбольная ассоциация давно игнорирует фифа, именно поэтому кубок АПЛ внутри англии раскрутили и идеализировали но ЛЧ есть ЛЧ, тоже хочется выиграть))) горжусь этими парнями :) Сообщение отредактировал Arm1n 16 мая 2013 - 17:50 |
|
Kimi | |
Arm1n,
Чё за трек в матче с Ньюкаслом,кто знает?) |
|
Woodman137 | |
Kimi,
поет по-моему Sean Paul а трек хз) Полузащитник французского ПСЖ Дэвид Бекхэм объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста. Как сообщает Sky Sports, 38-летнему британцу клуб сделал предложение о продлении контракта, истекающего в июне, однако он отказался, а в интервью английским СМИ заявил: "Спасибо ПСЖ, что они хотят продолжить работу со мной, но я чувствую, что пора завершить футбольную карьеру". Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2013 - 18:18 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 поет по-моему Sean Paul а трек хз) Спасибо ща поищу) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Чё за трек в матче с Ньюкаслом,кто знает?) Sean Paul – She Doesn't Mind Kimi нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Kimi,
Sean Paul - She Doesnt Mind. Спасибо Shazam за это)) Kimi нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Kant Бекхэм завершает карьеру. Хотел бы я чтобы он занял какой нибудь должность в нашем клубе |
|
Plast1c | |
Прощальный матч надо Бэксу устроить, чтоб завершил карьеру в форме Юнайтед. Я бы этого очень хотел.
|
|