Plast1c | |
Цитата: Arm1n раньше спадала вроде Это я амнистию сделал за хорошее поведение. Цитата: Woodman137 как я могу чутье обосновать?) Вот я и говорю, что необоснованное, типа: "Не знаю почему, но будет так". Пусть сначала хотя бы ассистентом поработает. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Так я же не говорю,что его надо прямо сейчас главным делать.Сначала пусть помощником побудет,а потом... Легенда137 |
|
Manred_79 | |
"Ньюкасл" ведет переговоры о покупке Руни
"Ньюкасл" начал переговоры о приобретении нападающего Уэйна Руни, который недавно изъявил желание покинуть "Манчестер Юнайтед". Как сообщает ESPN, владелец "сорок" Майк Эшли, которому принадлежит компания SportsDirect, ведет "предварительные" переговоры и пока не сделал официального предложения "Юнайтед". "Ньюкасл" видит в Уэйне Руни своего идеального игрока. Он является сильным центральным нападающим, он полюбится фанатам и прославит имя клуба. Предварительные переговоры между "Ньюкаслом" и агентом Руни уже ведутся, однако два клуба напрямую между собой еще не общались", - сообщил источник внутри SportsDirect. Добавим, что у "Ньюкасла" все еще остается внушительная часть от тех 35 миллионов фунтов, за которые в свое время был продан Энди Кэрролл. Пхахахахахахахахахаха))) iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 15 мая 2013 - 18:35 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Пхахахахахахахахахаха))) Зато пацан будет БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Он же этого так хотел. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ещё будет постоянно брать трофеи. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU | |
Acosta | |
Награждение "Лучший игрок Юнайтед"
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Acosta,
Воу-воу, пусть они потише играют. Я очконул аж когда включил, пришлось быстро делать тише) |
|
RedMU | |
Пирсон лучший молодой игрок!
|
|
mu best team | |
RedMU,
А у основы кто лучшим стал? |
|
RedMU | |
mu best team,
Не известно еще. Я перепутал. Пирсон - лучший игрок академии, а резерва -Янузай) |
|
mu best team | |
RedMU,
Ну про Янузая не удивительно,тут почти без вариантов.А Пирсона честно даже не знаю) |
|
RedMU | |
mu best team,
Крутой парень) |
|
Arogosha | |
Бедный тренер Бенфики. Такой сезон врагу не пожелаешь...
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Пф. Я желаю будущим тренерам "шити" и "Челси) |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team А Пирсона честно даже не знаю) вот посмотри, добротный опорник mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Acosta,
А кстати видео это уже где то видел)По моему ты и скидывал раньше)Ну по видео он реально хорош.А сколько ему,17? |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team А кстати видео это уже где то видел)По моему ты и скидывал раньше)Ну по видео он реально хорош.А сколько ему,17? Аха, скидывал раньше! Парню 18, толковый парень действительно |
|
Acosta | |
Заслужил таки Майкл, стабильность зарешало!
|
|