RedMU | |
Arogosha,
Ну если народ есть, то и щас можно. |
|
Plast1c | |
Анчелотти отказал МЮ ради Реала
Судя по всему, не только Дэвид Мойес рассматривался кандидатом на пост нового главного тренера Манчестер Юнайтед. Напомним, что 8-го мая сэр Алекс Фергюсон объявил о том, что по завершении сезона покинет тренерскую работу в клубе и перейдет на одну из административных должностей. А уже на следующий день манкунианцы объявили о том, что сменщиком Ферги станет его соотечественник Дэвид Мойес. Тем не менее, как сообщает Le Parisien, Мойес вовсе не был приоритетным вариантом для МЮ. По данным этого издания, Фергюсон на прошлой неделе звонил Анчелотти и предлагал итальянцу принять пост главного тренера МЮ с нового сезона. Это предложение приятно удивило Анчелотти, но тот все же вежливо отказал сэру Алексу. И только после этого в Манчестере остановили свой выбор на Мойесе... Смотрите в следующих сериях: Манчини был уволен за то, что намекнул руководству голубых, что он не прочь в будущем возглавить Юнайтед. Гвардиола бьется головой об стену из-за того, что лоханулся с местом работы. Карпин отказал Юнайтед потому, что уверен, что Фалькао и туда не поедет. Газзаев отказал Юнайтед ради того, чтоб остаться в Алании. Бышовец отказал Юнайтед потому, что все еще надеется, что его назначат тренером сборной России. Мутко отказался работать послом Юнайтед из-за того, что плохо знает английский. |
|
Plast1c | |
Как вам кандидатура Бенитеса на пост тренера Сити?
|
|
Deemua | |
Бенитез хочет в Испанию... Скорее всего поедет в Малагу.
|
|
chiger-bodya | |
А я слышал, что его зовут в Наполи.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Arm1n предупреждение получил. HaMMeR устное. это все потому что я черный? а вообще ты не продолжил логическую цепочку Arm1n предупреждение получил. HaMMeR устное. Plast1c просто получил. Сообщение отредактировал Arm1n 14 мая 2013 - 21:46 |
|
Манкунианец(777) | |
Ян Холловей отжигает в раздевалке "Кристал Пэлас":
Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Беня в "шити" хороший вариант. Он принесёт им Торреса и окончательно разрушит.
Сейчас 100% чистая пенка и Коул делает счёт 2-0. Сообщение отредактировал RedMU 14 мая 2013 - 22:28 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n это все потому что я черный? а я за черного не сошел, значит мулат "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n это все потому что я черный? Давай ещё расскажи мне, что несправедливо. В теме, скажем так, о телефонах, разговаривали Манкунианец(777), Woodman137, ты и Хаммер. Но только последние двое после просьбы Юры прекратить флуд, ответили. Я же вообще не люблю выдавать предупреждения, но тут надо было. А т.к. ты это всё дело начал, да и просто напросто больше всего постов не по теме у тебя - вывод соответствующий. У HaMMeR там лишь один пост не по теме. Вот и всё, говорить тут не о чем. |
|
Berbatov09 | |
RedMU | |
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Не знаю почему, но мне ппц как смешно. Но мне его будет не хватать, честно признаюсь. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Он даже не глор. Тут и то в шарфе "шити". Ну и клоунад будет не хватать, да. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Давай ещё расскажи мне, что несправедливо. да нет, мне просто пофиг) Цитата: Tujh95_MU после просьбы Юры прекратить флуд после просьбы Юры, Юра сам мог не продолжать флуд))) Цитата: Tujh95_MU А т.к. ты это всё дело начал я провел аналогию с футболистами, остальные подхватили, высказываясь о своих пристрастиях Цитата: Tujh95_MU говорить тут не о чем. есть о чем, через сколько пред слетит? |
|
mu best team | |
Жаль Уигэн.ЧШ их ждет.Но думаю они там не надолго.Сколько лет они чудом спасались,рано или поздно должны были вылететь.Все равно сезон для них успешный.Мартинес молодец,но пора и ему на повышение.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n после просьбы Юры, Юра сам мог не продолжать флуд))) Я и не собирался, но после моего предупреждения флуд не прекратился, поэтому я пояснил свой ответ (чтоб не было непонимания и ненужного спора), который так же являлся аналогией с футболистами, но с долей юмора. Проценты я ставить не хотел, а просто удалил бы все ненужные посты, свои в том числе. Юношеская сборная России вышла в финал Чемпионата Европы, где сразится со сборной Италии. Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2013 - 01:02 |
|