Kimi | |
Plast1c,
Он как телка себя ведет....пришел РВП всю славу себе забрал а этот разнылся, что пару игр на скамейке провел...почему нельзя играть на пользу команде хоть и меньше забивать а не думать только о себе RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Kimi,
Вот. Plast1c, У Венгера очень забомбило, я полагаю. |
|
Arm1n | |
тем временем рсенал подписал Иоветича за несчастные 15 лямов))
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n тем временем рсенал подписал Иоветича за несчастные 15 лямов)) откуда инфа? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Откуда инфа? |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi откуда инфа? Цитата: RedMU Откуда инфа? кореш фан арсенала написал в аське))))) источник конечно не надежный, я поэтому во флудилке и написал |
|
RedMU | |
Arm1n,
Если хочешь, то можешь его горчить. Нет такой инфы. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Если хочешь, то можешь его горчить. Нет такой инфы. еще не вечер |
|
RedMU | |
Манчини уволили. Потеря для нас.
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Манчини уволили. Потеря для нас. и не говори)))Будет Пелегрини...это посерьезнее Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Манчини уволили. Потеря для нас. Еще нет. На этом говносайте ни слова пока. Цитата: Kimi Будет Пелегрини...это посерьезнее Не уверен, что посерьезнее. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 00:26 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Классный сайт, пойду зарегаюсь. BBC, Телеграф и так далее не стали бы писать просто так. Манч аут. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Не уверен, что посерьезнее. Он уже доказал что Топ тренер...выводил в ЛЧ скромный Вильярреал и с Малагой отлично работает...и в Реале был неплох...но там Моура взяли |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU BBC, Телеграф и так далее не стали бы писать просто так. Манч аут. Это же еще не официально, пока. Цитата: RedMU Классный сайт, пойду зарегаюсь. Ферги, Руни и Скоулз уходят и Юнайтед больше не любимый клуб? Как ты мог? Kimi, Как раз в Реале он ничем особенным не запомнился. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 00:41 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Как раз в Реале он ничем особенным не запомнился. Так в Реале после Дель Боске все тренеры ниочем))))я имел ввиду в общем что он лучше Манчини Сообщение отредактировал Kimi 13 мая 2013 - 00:42 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я же за "Баварию" с детства!!!!111111111 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Так в Реале после Дель Боске все тренеры ниочем)))) Маур был "о чем", пока ему не надоело. Цитата: RedMU Я же за "Баварию" с детства!!!!111111111 2000 - Реал, 2001 - Бавария, 2002 - Реал, 2003 - Милан, 2004 - Порту, 2005 - Ливерпуль, 2006 - Барса, 2007 - Милан, 2008 - МЮ, 2009 - Барса, 2010 - Интер, 2011 - Барса, 2012 - Челси, 2013 - Бавария? А если Боруссия выиграет? ПСЖ - чемпион Франции. Бэксу респект, остальным - нет. А в России ЦСКА нужна одна победа до золота. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 00:58 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Еще "ПСЖ" как вариант можно рассмотреть. Глоры "шити" должны за них болеть с криками: "Шейх шейху брат!". |
|
HaMMeR | |
На пресс-конференции после победного матча против "Суонси" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон объяснил отсутствие в заявке своей команды Уэйна Руни, а также рассказал, когда окончательно решил завершить карьеру. "Я не думаю, что Уэйн Руни стремился сыграть, поскольку он подал прошение о трансфере. Мы не собираемся отпускать его. Я думаю, он просто расстроен тем, что в последние пару недель играет не так часто, как хотел бы", - приводит слова Фергюсона BBC. "Я принял решение об уходе еще в прошлое Рождество. Стало иначе, когда сестра моей жены Кэти умерла. Она потеряла своего лучшего друга, свою сестру. Кроме того, я хотел уйти победителем. Было сложно удерживать это в тайне. Несколько раз мы едва не сболтнули это семье. Мы рассказали сыновьям только в марте. Мой брат не знал об этом до вторника. Самым главным достижением стал первый чемпионский титул, после этого дверь была открыта. Мы просто росли, росли и росли. У нас были фантастические команды. Мне предстоит многое сделать. Мой сын Джейсон займется организацией этих вещей. Я не буду сидеть без дела", - сказал сэр Алекс. David-MU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |