MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Большое спасибо,Егор!:) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
За Рона 77 млн, за Бензема 5 млн плюс Руни, согласно слухам. По тем же слухам, только Бавария оценила Руни в 35 млн. Итого: 80-83 млн фунтов + Руни за Роналду и Бензема. Tujh95_MU, Уже есть. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 23:05 |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Для Manchester my love скинул? нет. Для всех |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c за Бензема 5 млн плюс Руни, согласно слухам. пошли они нах тогда, Бензема и в пыль не попадает в сравнении с Руни т.е. по меркам Реала Бензема стоит на 5 лямов дороже Руни.. бред какой-то Цитата: Plast1c 80-83 млн фунтов + Руни за Роналду и Бензема. много... Руни + 15 лямов за Рона и по рукам |
|
RedMU | |
Сегодня провожали двух шотландцев. Одного к нам, а другого от нас. Классно звучит.
Arm1n, Руни + 30 и по рукам. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Руни + 30 и по рукам. 30 тоже много Рон конечно крут, но Руни длеко не хуже вообще в идеале Руни + цыган = Рон)))) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Рон в разы лучше нынешнего Руни. Цыгане едут в Италию. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Рон в разы лучше нынешнего Руни. ну прям в разы)))) Руни это спящий вулкан.. ему нужна встряска и тогда пиндец всем... но в целом конечно то Рон сильнее и лучше, но чтобы прям в разы)) нее |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Я не знаю, как на самом деле все произойдет, и произойдет ли вообще - может Руни подпишет летом новый контракт. Сейчас можно судить только по газетным статьям. Но что-то мне подсказывает, что Руни продадут сравнительно дешево (30-35 млн, не больше). Цитата: Arm1n Руни это спящий вулкан.. ему нужна встряска и тогда пиндец всем... В этом сезоне он бледная тень самого себя, образца прошлых лет. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 23:16 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Но что-то мне подсказывает, что Руни продадут сравнительно дешево (30-35 млн, не больше). я надеюсь что такого не будет |
|
Plast1c | |
Смейтесь еще громче. Реал оценил Эрнандеса в 25 млн фунтов, как и Руни.
|
|
RedMU | |
В Руни пропал задор, возможно и правда пора сменить обстановку, что он появился. Я даже не знаю..
Plast1c, Согласен же. Миллионов 40 за него выручим и это будет успехом. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я надеюсь что такого не будет Без разницы, за сколько продадут. Главное, чтоб замену адекватную нашли (все те же лица - Лева, Фалькао или Кавани). Не хочу, чтоб Руни уходил, но еще больше не хочу читать летом слухи, типа - "Уходит/не уходит". Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 23:22 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Главное, что не Бензема. Сейчас вообще его не хочется. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Главное, чтоб замену адекватную нашли (все те же лица - Лева, Фалькао или Кавани). согласен только на счет Левы, остальные это игроки острия, у нас есть РВП для этого, и Чича на замене заменой Руни может стать Кагава Цитата: Plast1c Без разницы, за сколько продадут. как без разницы, Руни это Вучинич какой-то, это игрок мирового масштаба хоть и последние сезоны плохо шли мы не шейхи чтобы просто так разбрасываться такими игроками, пусть отваливают крглую сумму |
|
Plast1c | |
RedMU,
Тут согласен, Лева стоит примерно столько же. Конечно, есть шанс, что у Карима попрет в Англии, но он слишком дорогой "лотерейный билет". Цитата: Arm1n как без разницы, Руни это Вучинич какой-то, это игрок мирового масштаба хоть и последние сезоны плохо шли мы не шейхи чтобы просто так разбрасываться такими игроками, пусть отваливают крглую сумму Если б от нас хоть что-то зависело... Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 23:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если б от нас хоть что-то зависело... дк я надеюсь что руководство понимает что делает.. |
|
Plast1c | |
Вот мы сидим, думаем, кем заменить Руни, скоро начнем клубы ему подыскивать, а он возьмет и нас обломает, подписав новый контракт.
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Вспомни, какие скряги у нас в руководстве) Plast1c, Даже если подпишет, то не буду к нему нормально относится, как и многие. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Меня он тоже задолбал, но, с другой стороны, терять такого игрока тоже не хочется. Хотя я спокойно переживу его уход (лишь бы за пределы Англии) и скорее удивлюсь, если он останется. Интересно, как он извиняться будет, если останется? «Сэр Алекс - лучший тренер под руководством которого я играл" - заявил Робин Ван Перси в своем интервью после матча». Венгерыч плачет горючими слезами. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 23:53 |
|