Sprian | |
Цитата: Plast1c В обмен на Бензема по всей видимости. Спасибо не надо, тогда пусть лучше в обмене с Роном поучаствует. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Слухи про Бензема полны абсурда, их даже слушать смешно
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Спасибо не надо, тогда пусть лучше в обмене с Роном поучаствует. Роналду хотят наличными купить, а Руни обменять на Бензема, доплатив 5 млн. |
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
Нани уже спит:
Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 мая 2013 - 22:05 |
|
Woodman137 | |
Руни нужно держать в команде и уговаривать остаться.Если не поможет,то тогда продать минимум за 50 миллионов.И замена должна быть соответсвующей
Легенда137 |
|
RedMU | |
Флудилка есть флудилка, но давайте уход Руни обсуждать в трансферах. Не все же футбольное сюда пихать.
|
|
routsher | |
Я думаю , если Руни хочет уйти - пусть уходит. Многие уходили, а Юнайтед жил , жив и будет жить. Только пусть не забывает, что мирового уровня он достиг в Юнайтед, у Сэра Алекса.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Руни нужно держать в команде и уговаривать остаться. Зачем? Пускай ему Абрамович попку вытирает. Хочешь играть - подписывай новый контракт и не пудри мозги все лето. Цитата: Woodman137 Если не поможет,то тогда продать минимум за 50 миллионов.И замена должна быть соответсвующей 25-30 млн за него дают, нас и не спросят - за сколько продавать. Если верить последним слухам, ближайшая замена - Бензема, плюс Роналду. Цитата: RedMU Флудилка есть флудилка, но давайте уход Руни обсуждать в трансферах. Не все же футбольное сюда пихать. Только вы ее все равно зафлудите. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 22:16 |
|
Manchester my love | |
Один вопрос если игрок сам просить чтобы его отпустили зачем держать такого игрока в команде???
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Один вопрос если игрок сам просить чтобы его отпустили зачем держать такого игрока в команде? А если Месси попросится на трансфер, тоже так будешь считать? |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
давай когда это произойдет я тогда и напишу,а сейчас Руни показал свое истинное лицо. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love давай когда это произойдет я тогда и напишу Я даже знаю, что именно. Цитата: Manchester my love а сейчас Руни показал свое истинное лицо. Какое? Ему может надоел Юнайтед, надоел сам Манчестер и он хочет жить в Париже или Барселоне. Если мне надоест моя работа, я сменю ее, а не буду ей предан до пенсии. Руни - воспитанник и фанат Эвертона, тут не совсем уместно говорить о преданности. |
|
David-MU | |
|
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
Для Manchester my love скинул? |
|
Манкунианец(777) | |
Сэр Алекс подтвердил, что Уэйн Руни подал запрос о трансфере, но ему было отказано. «Он не был доволен тем, что несколько раз в этом сезоне остался в запасе. Будь он в хорошей форме, он не сел бы на скамейку», - сказал Босс. Мойес скажет, что рассчитывает на Руни и всё хорошо будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Мойес скажет, что рассчитывает на Руни и всё хорошо будет. Его может продадут еще до того, как Мойес приступит к работе. Начинается еще одна сага, как в 2009, когда Роналду уходил. Правда, в отличии от португальца, покупатель не известен. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 22:52 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто нибудь киньте ссылку,где можно скачать награждение!!!
заранее спасибо:) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если верить последним слухам, ближайшая замена - Бензема, плюс Роналду. за одного Руни????если так то нормально или м еще кучу бобла сверху отвалим? |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Вот тут в течении часа будет. Может где раньше найдёшь, не знаю |
|