Kant | |
Манкунианец(777),
а, понятно) Манчини уволен. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kant Манчини уволен. Откуда информация? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 мая 2013 - 16:37 |
|
Kant | |
Bankai,
Манкунианец(777), извиняюсь, забыл источник написать. Telegraph и @indykaila. upd: Indykaila также пишет, что новым тренером голубых будет Пеллигрини. Сообщение отредактировал Kant 12 мая 2013 - 16:44 |
|
Berbatov09 | |
Глопы покидают расположение "Манчестер Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини покинет свой пост в течение ближайшей недели. Руководство английского клуба уже приняло окончательное решение уволить итальянского специалиста – осталось лишь определиться с точной датой. Манчини может быть освобожден со своей должности либо до вторничного матча с "Редингом", либо до или сразу после игры последнего тура с "Норвичем", которая состоится в следующее воскресенье, сообщает The Times. Ранее появилась информация о том, что новым главным тренером "Манчестер Сити" станет Мануэль Пеллегрини, возглавляющий в настоящее время "Малагу". Сообщение отредактировал Berbatov09 12 мая 2013 - 17:01 |
|
Plast1c | |
Интересно будет посмотреть на Пеллегрини в Англии. Но что-то я в него не очень верю, у Мануэля уже был опыт работы с топ клубом, и опыт неудачный.
Но я надеюсь, что Пеллегрини сможет отправить Сити в пердив. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai а вот у второго такого нет Есть, час назад появилась |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai походу Манчини реально жопа Не переживай, в ПСЖ пойдет. |
|
Plast1c | |
Red_Devil_7 | |
Bankai,
я в инглише слабак, но может там имелось ввиду "маленькая новость про Роналду", а не "маленький Роналду"))) |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ну, юный Роналду типа, или как-то так |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
Насколько я понял, речь идет о небольшой новости про Роналду. А именно: #Realmadrid & #MUFC officials held various meetings this week regarding #Ronaldo & #Benzema. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai что был упомянут Руни В обмен на Бензема по всей видимости. Лучше Леву. |
|