№1MU | |
Кстати. А Рафа получается играть не будет в Суперкубке? У него же дисква. Мля...
|
|
Berbatov09 | |
Уиган хорош) Уиган заслужил))) Не все решают деньги, отнюдь не все! Посмотрел сейчас матч, кайфую)))
Стогниенко кстати очень хороший комментатор, на мой взгляд |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Я потрясён) Цитата: Plast1c Я вообще в шоке. Шарапова мне не приснилась => я его больше не люблю. Расходимся) |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Цитата: Plast1c На мой взгляд, он лучший российский комментатор. Ну почти. Елагин лучший, потом Вова. |
|
№1MU | |
Цитата: Arogosha Ну почти. Елагин лучший, Елагин крутой))) Помню его. Был такой телеканал 7тв(может он и сейчас есть, хз) там работал. Сейчас на НТВ+. Но его вроде редко ставят. Ему обычно не очень серьёзные матчи дают комментировать по сравнению с коллегами. Хех. Если верить википедии, то он болеет за московский «Спартак» и английский «Манчестер Юнайтед». Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 12 мая 2013 - 11:13 |
|
Arogosha | |
Цитата: №1MU Был такой телеканал 7тв Я заплачу сейчас, не надо. Все детство у него провел, пока не превратили в говно. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: №1MU и английский «Манчестер Юнайтед» Так Елагин этого никогда и не скрывал. Послушай матчи МЮ, которые он комментирует) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Елагин лучший, потом Вова. О_о Стогниенко лучший однозначно.Елагин где-то в конце списка.У него голос бесячий,как будто какой-то 70-летний препод по физике футбол комментирует.Не могу его слушать вообще никак Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 У него голос бесячий,как будто какой-то 70-летний препод по физике футбол комментирует.Не могу его слушать вообще никак Нормальный голос, к тому же на игры он приходит с громадной папкой статистики и истории, а это лучше, чем слушать, как доблестные комментаторы с хорошим голосом молчат по полчаса или несут фигню. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Цитата: Arogosha к тому же на игры он приходит с громадной папкой статистики и истории угу. Ни на минуту не замолкает и рассказывает различные истории так или иначе связанные с нынешними футболистами играющих клубов, с бывшыми футболистами и тренерами. Всю историю рассказывает |
|
Plast1c | |
Слышали новость? Руни подрался с Джонсом на тренировке.
Через некоторое время будут новости относительно перехода Роналду. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Слышали новость? Руни подрался с Джонсом на тренировке Откуда инфа? |
|
Arogosha | |
Цитата: iLoz32 Ни на минуту не замолкает и рассказывает различные истории так или иначе связанные с нынешними футболистами играющих клубов, с бывшыми футболистами и тренерами. Всю историю рассказывает И древо родословное каждого из них. |
|
Tujh95_MU | |
Пфффф, Юрий Розанов лучший, и никто рядом с ним не стоял :) Там даже спорить нечего...
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Слышали новость? Руни подрался с Джонсом на тренировке. Ему вроде шов понадобится, ппц. |
|
Arogosha | |
Цитата: mu best team Откуда инфа? RedMU нашептал. |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
Согласен Маслаченко научил комментировать классно !!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Руни подрался с Джонсом?
|
|