RedMU | |
Arogosha,
Просто "Уиган", так как подставлять слово говно сейчас к нему -грех. |
|
Arogosha | |
RedMU,
Уигану в любом случае что-то подставлять - грех. Мартинес, скорее всего, теперь стопроцентно мажорити-кандидат к ирискам. Он хотя бы взял трофей, попутно их обыграв) |
|
RedMU | |
Arogosha,
Для меня сейчас важно, чтобы они в АПЛ остались. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
RedMU,
не только для тебя. |
|
RedMU | |
Наверное еще и Мойеса можно поздравить, хотя заранее не к добру)
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Будешь в "шити" играть. Я лучше себе ногу откушу, чем пойду в этот гнилой клуб. Кстати, Bankai, вот она - подставка кубка чемпионов Англии. Чегой-то Маур Роналду в запасе оставил, обиделся что ли? Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2013 - 00:39 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Рон уже листает каталог с домами в Манчестере. А ногу откусывать уже поздно, Манч выехал за тобой. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А ногу откусывать уже поздно, Манч выехал за тобой. Зачем ему одноногий футболист? |
|
Arogosha | |
Я бы с удовольствием присоединился к трололо-беседе, но жутко устал, был на ногах весь день. Спокойной ночи, господа. Уиган - мужики!
Сообщение отредактировал Arogosha 12 мая 2013 - 00:50 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ты будешь его помощником. Arogosha, Сладких снов. Пусть тебе приснится Шарапова. Сообщение отредактировал RedMU 12 мая 2013 - 00:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ты будешь его помощником. Ладно. Постараюсь отправить их в пердив. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Пусть тебе приснится Шарапова. Я люблю тебя. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Очень ответственная задача. Смотри не завали. Arogosha, Я потрясён) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я потрясён) Я вообще в шоке. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ты только не подумай лишнего, а то я позвоню Бени. |
|
RedMU | |
Сейчас меня перополняют невыразимые эмоции, я понел как же сильно я люблю МС я готов умереть за клуб, я готов каждую заработаную монету внести в клуб. Я люблю Манчини и Карлоса.Я люблю МС.Удачи. Нас еще сектой называют. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ты только не подумай лишнего, а то я позвоню Бени. Наверное мне показалось. Цитата: RedMU Сейчас меня перополняют невыразимые эмоции, я понел как же сильно я люблю МС я готов умереть за клуб, я готов каждую заработаную монету внести в клуб. Я люблю Манчини и Карлоса.Я люблю МС.Удачи. Показушник хренов. Нет у Сити фанатов за пределами Англии, глоры одни. |
|
Woodman137 | |
Блин,Уиган красавцы!Я вчера за них так топил,так переживал и так радовался их победе,как будто это МЮ КА выйграл))PS МакМанаман шикарен
Легенда137 |
|
Arm1n | |
да уж, неожиданно Уиган порадовал
хоть и ставку мне наломал, но молодцы, Сити играли хуже, за что и получили а вот в следующем сезоне в АПЛ будет жарко, Маур в Челси, Пелегрини в Сити, Мойес в МЮ наконец у Арсения есть шанс)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да уж, неожиданно Уиган порадовал Ну я бы не сказал,что неожиданно)Уиган крепкая команда,которая "умирала" на поле за этот КА.Заслуженно победили.Просто слов нет)Хочется теперь глорить за Уиган)) Легенда137 |
|