David-MU | |
Кстати, почему на воротах был Харт. Манчини же Пантилимона обещал поставить
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Если правильно помню, они "Челси" вышибли? Арсенал. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Если правильно помню, они "Челси" вышибли? В полуфинале. В финале лебеди разгромили Брэдфорт. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2013 - 22:42 |
|
muktar-97 | |
Manred_79 | |
Цитата: №1MU Вот и закончился очередной кубок Англии Да ,и мы снова его не выиграли(...Рад за Уиган.Мужики...не то что наши показали в полуфинале против членси( Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU Кстати, почему на воротах был Харт. Манчини же Пантилимона обещал поставить Это же Манчини. |
|
RedMU | |
Цитата: RedMU С чего вдруг дерби? Может с "латикс" играть будем) Цитата: Arm1n смешно канеш)) Красавы "Уиган", обожаю их. Столько эмоций испытал от этого гола, браво просто. |
|
Манкунианец(777) | |
№1MU,
Ты про Суонси? Я думал ты про Бирмингем. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Я тоже в них не верил. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
№1MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты про Суонси? Да. Про "Суонси"))) |
|
Manred_79 | |
Plast1c | |
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после поражение в финале Кубка Англии от «Уигана» (0:1) опроверг информацию о своем уходе из клуба. «Это был хороший матч. «Уиган» забил на последней минуте, и отыграться было крайне сложно. Мы не смогли сыграть хорошо. Почему – не знаю. У нас был шанс завершить матч иначе, потому что у нас было два-три прекрасных момента. Однако мы все равно не смогли сыграть так, как обычно, как умеем. Слухи о моем уходе – это ерунда. Я останусь в «Манчестер Сити» и буду работать здесь в следующем сезоне. Слухи – ерунда», – сказал Манчини. Мы не против, Роберто. |
|
David-MU | |
один игрок Уигана плакал после награждения. Видели?
|
|
muktar-97 | |
Arogosha | |
Только пришел, а уже в шоке. Невероятно.
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Не верил говоришь? Будешь в "шити" играть. Arogosha, "Уиган", ты просто космос! Так подумал? |
|
Arogosha | |
RedMU,
я не подумал, я охуфонарел просто. Мы срочно переименовываемся в Уиган. |
|