Plast1c | |
Игроки МЮ просят Фергюсона первым поднять чемпионский кубок
Сэр Алекс может удостоиться особой чести. Традиционно первым над головой поднимает кубок, который вручается победителям английской Премьер-лиги, капитан команды-победительницы. Напомним, что капитаном МЮ является Неманья Видич. Впрочем, как сообщает источник в команде, игроки хотят, чтобы первым это сделал Алекс Фергюсон. |
|
Maxforce | |
Bankai,
Принимай) |
|
Maxforce | |
Bankai,
Можешь делать всё, что хочешь)) Раньше всё поживее было, фото, видео и т.п. Но потом народ пропал, стали ограничиваться только новостями и статьями, а потом и вообще забросили. Сейчас вот руки дошли здесь поинтересоваться о желающих) |
|
Arogosha | |
Plast1c,
посмотрел твои музыкальные пристрастия. Был бы ты противоположного пола да лет на 10 моложе, я бы с тобой замутил. |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Малому два года, а он знает состав сборной Голландии |
|
Arogosha | |
Народ, давайте тему сделаем про вк, что ли. Чтоб можно было друг друга добавлять. Ссылочки там, все дела.
|
|
Plast1c | |
Arogosha,
Можно сделать проще: есть тема "Немного о себе" - там можно выкладывать ссылки на свою страницу ВК. Мой контакт вам уже известен. Добавляйтесь, если хотите. |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Bankai Забьешь сегодня больше меня - налью, как приедешь в Краснодар. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
И в отличии от английских коментаторов он правильно говорит ,а не "Ван Пёссси") Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 И в отличии от английских коментаторов он правильно говорит ,а не "Ван Пёссси") У них просто произношение такое, на английский манер. |
|
RedMU | |
Manred_79,
Англичан даже с таким произношением слушать лучше, чем наших. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
ООООУУУУУ Робин ван Пёси!!!
Легенда137 |
|
Arogosha | |
Bankai,
ну ты же в хаксик собрался играть сегодня. Вот я и процитировал. Сегодня с Вудмэном дебютируете) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Сегодня с Вудмэном дебютируете) 1)Вудман 2)Я уже пытался дебютировать - не удалось Легенда137 |
|