Arm1n | |
Цитата: Arogosha да вы издеваетесь? ну Райян не Дункан) еще годик на него посмотрим |
|
RedMU | |
Грустно, но ожидаемо. Понятно было, что Райан не будет слишком долго играть без Ферги.
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Maxforce | |
Камрады, есть у кого желание вести данную группу? Всё что нужно, дык это кидать содержимое новостной ленты на тамошнюю стену. Сердец под новостями будет больше, чем на мясном рынке. ;)
Так-то нас там четверо в админах, но по разным причинам ниалё. Некого Александра Бондаренко дык вообще снести пора, т.к. всё питонит ещё с января месяца))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Мы с "Челси" должны были в финале КА играть это как? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Юра выше картинку кинул. Посмотри) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n | |
скорее боян, по я плакал :)
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Лучший... Хочется, чтоб у Мойеса к завершению карьеры хоть половина этих кубков была. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Еще и 9-го Мая!) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Maxforce,
Я бы предложил свою кандидатуру но есть 2 проблемы: я никогда не был администратором групп и не знаю, как там все устроено, так же в с вязи, с тем, что я работаю, могу заниматься группой только после 6 вечера и то только если дома нахожусь. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Кто это? Он нам нужен, будет конкурентом Уэлбека. |
|
Berbatov09 | |
10 лучших трансферов в истории «Манчестер Юнайтед»:
10. Яп Стам – ПСВ (11 млн ) 9. Неманья Видич – «Спартак» Москва (6 млн ) 8. Патрис Эвра – «Монако» (5 млн ) 7. Денис Ирвин – «Олдхэм Атлетик» (625 тыс. ) 6. Уэйн Руни – «Эвертон» (27 млн ) 5. Эдвин ван дер Сар – «Фулхэм» (2 млн ) 4. Петер Шмейхель – «Брондбю» (500-800 тысяч ) 3. Рой Кин – «Ноттингем Форест» (3,7 млн ) 2. Эрик Кантона – «Лидс Юнайтед» (1,2 млн ) 1. Криштиану Роналду – «Спортинг» (12,4 млн ) Есть еще один трансфер, который достоин исключительно первого места: в ноябре 1986 года на тренерский мостик «Манчестер Юнайтед» из «Абердина» был приглашен шотландский специалист Александр Чепмен Фергюсон |
|
Maxforce | |
Plast1c, там всё очень просто, разберёшься моментально. ;) Время вообще не проблема, главное, хотя бы изредка там жизнь поддерживать)
Так что кидай ссыль на свою страницу, оформлю как надо)) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Кто это? Он нам нужен, будет конкурентом Уэлбека. Халфан Фахад. Пусть лучше в Челси идет в пару к Торресу. Вообще этому видео больше 2-х лет. Цитата: Maxforce Так что кидай ссыль на свою страницу, оформлю как надо)) http://vk.com/revent0n Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2013 - 15:18 |
|
Maxforce | |
Plast1c,
Принято. Сделано. |
|
Plast1c | |
Maxforce,
Будем разбираться. |
|
Maxforce | |
Bankai,
Не проблема) Только по-видимому сначала вступить придётся. Вбил твой линк из профиля и выдаёт мессагу: "... не подписан на эту страницу". |
|