Arogosha | |
Цитата: Plast1c Таких только в политику. "Избиратель, добрый вечер!!!" "Я, наверное, закажу машину в специальную палату" "Путин! 146% должно было быть!!" "Ну понятно, что я буду, конечно же, голосовать за ЕдРо. Ну это же понятно" "ПУТИНИЩЕ!!! МЕДВЕДИЩЕ!!! ПОЛИТИЩЕ!!!" Plast1c нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
ПРОШЛА ИНФА ЧТО ГОВНЕРЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ АЗАЗАЗ
|
|
DavidDeGea | |
Цитата: Arogosha АЗАЗАЗ Плагиатор херов. РедМю - ты бы хоть написал откуда эту инфу взял) |
|
RedMU | |
DavidDeGea,
Ты первоисточник, я не скрываю. Arogosha нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Новым главным тренером "Манчестер Сити" со следующего сезона станет нынешний наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, чилийский специалист достиг соглашения с английским клубом во время переговоров с его спортивным директором Чики Бегиристайном. У Пеллегрини есть контракт с "Малагой" ещё на два года, но он может разорвать его, заплатив компенсацию в размере €4 млн. Напомним, ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" нацелился и на полузащитника "Малаги" Иско. В услугах последнего заинтересована и "Барселона". Источник: "Чемпионат.com"
|
|
Deemua | |
А куда Чиполини дели? У него контракт еще на 3 года...
|
|
David-MU | |
Испанский доктор Эуфемиано Фуэнтес грозится раскрыть скандальные тайны ряда крупных спортивных событий, пишет британское издание Guardian. Сообщается, что Фуэнтес намерен продать свою информацию СМИ, а одна из тем, на которые доктор готов говорить, касается испанских футбольных клубов, участвовавших в Лиге чемпионов. Стоит отметить, что в конце апреля Фуэнтес, сотрудничавший со многими спортсменами, был признан виновным в причинении вреда здоровью и приговорён к одному году тюремного заключения. Данное дело получило название "Операция Пуэрто" и затронуло нескольких ведущих велогонщиков. Дело Фуэнтеса было открыто ещё в 2006 году в связи с показаниями одного из велогонщиков, признавшегося в употреблении допинга и гормона роста.
|
|
Berbatov09 | |
Goal.com: Руни покинет МЮ по окончании сезона.
Омар уже все сделал) Сообщение отредактировал Berbatov09 11 мая 2013 - 10:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Новым главным тренером "Манчестер Сити" со следующего сезона станет нынешний наставник "Малаги" Мануэль Пеллегрини я ж говорил)) |
|
muktar-97 | |
В воскресенье Скоулз объявит о завершении карьеры Одна из легенд Красных Дьяволов уйдет на заслуженный отдых вместе с Алексом Фергюсоном. Сообщается, что в ближайшее воскресенье, когда Манчестер Юнайтед будет играть со Суонси, 38-летняя легенда МЮ заявит об окончательном завершении карьеры футболиста. Свое заявление "Рыжик" собирается сделать перед стартовым свистком. Напомним, что Пол Скоулз уже объявлял о завершении карьеры в мае 2011 года, но уговоры Алекса Фергюсона заставили полузащитника вновь одеть красную форму в январе 2012 года. Теперь Скоулз уже не планирует возвращаться в футболе. |
|
HaMMeR | |
Цитата: muktar-97 В воскресенье Скоулз объявит о завершении карьеры мда...надеюсь останется в клубе, в качестве тренера полузащитников. Arogosha нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai как это ты не предсказал, что САФ в отставку уйдёт?!)) с такими вещами не шутят)))) но я надеялся еще на сезончик |
|
mu best team | |
HaMMeR,
Да по любому останется.Может даже ассистентом Мойеса будет.Или резерв пойдет тренировать. |
|
RedMU | |
Новость про Пеллегрини бред же, там источник AS.
muktar-97, Еще с зимы было понятно. Тренером будет и это будет круто. С нами навсегда. |
|
David-MU | |
буквально только что узнал, что до Эвертона Бэйнс в Уигане играл. Тогда в 2006 Латикс порвали голубых 4-0. Может и сегодня постараются?))
|
|
RedMU | |
David-MU,
Пусть лучше берут пример с "Мидлсбро") |
|
Arogosha | |
Бля, да вы издеваетесь?
|
|