Arogosha | |
RedMU,
там была "вот это поворот". |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ясно) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Официально: Жозе Моуриньо возглавил ярославский Шинник -Мурзилка Официально: Фергюсон решил последовать совету Черданцева и возглавить московский Спартак - Yellow Duck News |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну от Моура не ожидал, да и источник почти официальный. Срочные новости: Первой покупкой Моуриньо в "Шиннике" станет полузащитник сборной России Андрей Аршавин. За переход клубу пришлось подписать спонсорский контракт с фирмой "Lays".(АиФ) |
|
J_Hernandez | |
Кристал Пэлас 0-0 Брайтон, в Брайтоне оказывается бывший наш игрок Томаш Кущак :) было приятно увидеть его снова.
Кого ждете в Премьер-Лиге? |
|
Kimi | |
Та что там с Руни???
|
|
Arogosha | |
Цитата: J_Hernandez Кого ждете в Премьер-Лиге? Лестер. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Отличное приобретение. Теперь можно смело брать Лигу Чемпионов. Цитата: J_Hernandez Кого ждете в Премьер-Лиге? Кристал Пэлас |
|
RedMU | |
Kimi,
По последним сообщениям BBC его трансфер в "Баварию" сорвался в самый последний момент, так как в борьбу вступил "Анжи". Руни считает, что с дагестанским клубом у него будет больше шансов выиграть ЛЧ и поэтому хочет к ним. |
|
Arogosha | |
RedMU,
а откуда инфа про Рунея-то? |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Та что там с Руни??? Да ничего. В RedMU тролль проснулся. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
так это утка была ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
RedMU,
Блин ребята имейте совесть))выкладывайте только норм новости...ещё такой раз и сердце остановится |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Нет конечно, я же не сам придумал. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Kimi ещё такой раз и сердце остановится 100% "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR языком умеет работать Таких только в политику. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Таких только в политику не чем не лучше моего предложения, та же фигня))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
С конференции Уткина. Он хоть мудак, но я поржал.
Здравствуйте! В связи с уходом Фергюсона, у меня возник вопрос. Почему, на Ваш взгляд, он так и не смог воспитать себе приемника в лице главного помощника? Попытки ведь были. Тот же Макларен. Кирилл, вы вообще думаете, что вы пишете? Вы такой не единственный – кто не понимает разницы между приемником и преемником. Но сколько же можно издеваться над языком? Сколько можно писать бездумно?.. Какое, к ебеням, воспитание ПРИЕМНИКА? А дружба с телевизором вас не интересует?.. Как можно серьезно говорить с человеком, который обсуждает, блять, воспитание ПРИЕМНИКА?! |
|