RedMU | |
Plast1c,
Весёлая история) Полицейские чё сказали?) Tujh95_MU, Ясно теперь, почему я его не нашёл. Только чтением новостей и ограничиваешься на их сайте. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Полицейские чё сказали?) Да ничего особенного: спросили, что тут происходит, я им объяснил. Посмеялись и разошлись. Вопрос есть. Если с 9-го этажа сбросить что-нибудь тяжелое (например 2-литровую бутылку с водой) на машину, сигнализация прекратит орать? Задолбала уже, минут 20 орет! |
|
HaMMeR | |
Ребят, а что кубок один и тот же бывает каждый год ? я думал новый приносят, а те кто выиграли его, оставляют у себя в музее.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Наверняка прекратит, бросай! Только с меня не требуй потом, окей? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: HaMMeR я думал новый приносят, а те кто выиграли его, оставляют у себя в музее. Они оставляют копию. Но вот например в Лиги Чемпионов, там если команда выигрывает трофей определённое количество раз (посмотри в википедии сколько, мне лень) она оставляет оригинал себе, а для турнира готовят новый. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Вот нам бы могли оставить не копию навсегда. Всё таки 20 чемпионство, повод то какой. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU Они оставляют копию. Так вроде на кубке же гравировку делают, имя и дата. В ЛЧ по моему так было. пойду гляну на Вику :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR я думал новый приносят, а те кто выиграли его, оставляют у себя в музее. Клуб имеет право сделать себе уменьшенную копию, они и хранятся в музее. Цитата: RedMU Наверняка прекратит, бросай! Только с меня не требуй потом, окей? Она далеко стоит, не долетит. :( Цитата: Tujh95_MU Но вот например в Лиги Чемпионов, там если команда выигрывает трофей определённое количество раз (посмотри в википедии сколько, мне лень) она оставляет оригинал себе, а для турнира готовят новый. 5 раз или 3 подряд. Оригинал имеется у Реала, Ливерпуля, Милана, Баварии и Аякса. Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2013 - 22:43 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c 5 раз или 3 подряд. Оригинал имеется у Реала, Ливерпуля, Милана, Баварии и Аякса. Вот-вот... |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Так вроде на кубке же гравировку делают, имя и дата. Ее добавляют к уже имеющимся. По крайней мере на кубке чемпионов Англии. Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2013 - 22:52 |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Tujh95_MU, Спасибо, что разъяснили :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ты хочешь сказать, что там есть столько места для гравировки? конечно общие слова гравировки они и в африке общие, а название команды победителя и дату не проблема набить |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai ты хочешь сказать, что там есть столько места для гравировки? К кубку, что на твоем фото, есть подставка, вот на ней выгравированы все победители Премьер Лиги. Если помнишь, в конце прошлого сезона была фотография кубка и на ней было выгравировано название клуба - будущего победителя. Но так как было известно, что им станет команда из Манчестера, но не известно какая именно было написано только Manсhester. Так же там можно было видеть и других победителей. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2013 - 00:40 |
|
Plast1c | |
Даже сам Руни написал, что у него никогда не было статуса "Игрок МЮ" в Твиттере. - Официальный сайт Руни.
|
|
RedMU | |
Sky : Официально Уэйн Руни подписал контракт с Мюнхенской Баварией.#MUFC MEN: Уэйн Руни подписал контракт с Мюнхенской Баварией,Манчестер Юнайтед подтвердит сделку в течение 2 часов.#MUFC |
|
Arogosha | |
RedMU,
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Картинку не видно. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
че за нах, серьезно что ли ??? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|