David-MU | |
Manred_79 | |
David-MU,
Уже несколько раз это выкладывали...Всеравно в конце играть будут в самой банальной форме( Этот вариант появился 2 сезона назад в сети...клуб даже над этим не думает. Сообщение отредактировал Manred_79 10 мая 2013 - 16:39 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
David-MU,
прикольная форма,мне нравится.Надеюсь в следующем году в ней играть будем Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manred_79 | |
Plast1c,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. В Твиттере она сказала ,что папаня сможет заменить САФа) Сообщение отредактировал Manred_79 10 мая 2013 - 17:34 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Фапаешь?))) Каждый о своем. Просто симпатичная барышня. |
|
Manred_79 | |
Мойес отказался отвечать на вопросы о «МЮ» на пресс-конференции
Тренер «Эвертона» Дэвид Мойес отказался отвечать на вопросы о «Манчестер Юнайтед» на еженедельной пресс-конфренции ливерпульского клуба. «Я не планировал свой уход из «Эвертона». Мой контракт заканчивался, но мы планировали продлить его в межсезонье», – сказал тренер. Как сообщает Goal.com, официальная презентация Мойеса в качестве тренера «МЮ» состоится 1 июля 2013 года. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Фапать в мире спорта можно только на Шарапову.
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Вот-вот, она просто космос. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
RedMU,
кажется, мы похожи. |
|
David-MU | |
Ди Канио: "В своё время я послал Фергюсона" Главный тренер "Сандерленда" Паоло ди Канио признался, что в свое время послал сэра Алекса Фергюсона, когда "Манчестер Юнайтед" пытался приобрести его. Выступавшему тогда в составе "Вест Хэма" итальянскому нападающему регулярно поступали предложения от "красных дьяволов". "Он дважды в звонил мне в Рождество. Я думал, это мой друг, и послал его подальше". "Он сказал, что это Алекс. Я говорю, какой еще Алекс? Это ты, придурок?" "Я не понимал некоторые слова, поэтому решил, что это просто мой друг из Италии несет чушь". "Может, он был просто пьян в ту ночь". "В итоге, я сказал Фергюсону, что не могу вести переговоры, потому что верен "Вест Хэму". |
|
Arm1n | |
Сандерленд должен остаться в апл хотя бы из-за этого чертяки ди канио))))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Фапать в мире спорта можно только на Шарапову. не только Легенда137 |
|
Kant | |
Цитата: Plast1c Дочь Дэвида Мойеса - Лорен Мойес, Дочь Мойеса "наехала" на Суареса Минувшей ночью в конфликтный огонь между Луисом Суаресом и Дэвидом Мойесом было подлито еще немного масла… дочерью шотландского тренера! Лорен Мойес была возмущена "нырком" футболиста, празднующего забитый мяч перед ее отцом. "Странно, что мой папа не врезал Суаресу", – написала девушка в Твиттере. Через час она удалила свой пост, однако к этому времени его скопировало более семисот человек. После этого последовало сообщения с извинениями: "Простите, если кого-то обидела". Она мне определенно нравится. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Руни на самом видном месте!!! iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Если верить этой картинке (взята с оф. сайта), то 6 июня будет представлена новая домашняя форма на следующий сезон.
Там же можно оформить предзаказ - ССЫЛКА |
|
RedMU | |
Plast1c,
И тут Руни. Остаётся наверное) |
|
Plast1c | |
К нам сегодня мебель привезли, а старую выносили. Соседка полицию вызвала, решив, что квартиру грабят.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Ну в принципе ты прав, у них там форума не даже. У них есть форум, но он закрытый. В том то и дело. |
|