Arm1n | |
не думаю что продадут Руни
вряд ли Мойес сильно будет перестраивать команду |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Джардиан Может Гардиан? Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Гардиан? Точно) |
|
Woodman137 | |
Руни не должен уйти,ему до легенды клуба осталось совсем чуть-чуть.Неужели просто какая-то давняя обида или неприязнь к новому тренеру способны перевесить??Руни - настоящий манк.Он не должен покинуть команду в тяжелый для нее период.иначе я его просто не пойму
Arogosha нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
С праздником всех нас!
Arm1n, Мойес, наверное, и не хочет его продажи, это сам Руни выразил такое желание. Вообще, то, что Уэйн, якобы, попросился отпустить его из команды было 2 недели назад, а всплыло только сейчас. Клуб прокомментировал слухи коротко: "Руни не продается." Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2013 - 10:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c это сам Руни выразил такое желание. я все таки думаю что желание это связано с потерей позиции в атаке как Руни перестал играть на острие и оттягиваться в пз начались проблемы Цитата: Plast1c Клуб прокомментировал слухи коротко: "Руни не продается." а с контрактом что? |
|
Josep | |
Plast1c,
Согласен, думаю Уэйн знает, что его карьера в Юнайтед подходит к концу, поэтому и выразил желание уйти. Жаль...С другой стороны на 35 млн можно найти ему замену, приобретя либо Кавани, либо Роберта P.S. почему я не могу поставить свой аватар? Сообщение отредактировал Josep 9 мая 2013 - 10:50 |
|
Arm1n | |
Цитата: Josep С другой стороны на 35 млн откуда взялась эта цифра? если такие как азары гетце продают по 32 млн фунтов.. За Руни надо просить не менее 60 №1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а с контрактом что? Тишина пока. |
|
Josep | |
Arm1n,
Прошла инфа, что Бавария предложила за Руни 35 млн... |
|
Arm1n | |
Цитата: Josep Прошла инфа, что Бавария предложила за Руни 35 млн... пусть идут лесом, не меньше 60 |
|
Plast1c | |
Rooney has stopped short of submitting a formal transfer request this time but feels the time has come to go.— Ben Smith (@BenSmithBBC) 9 мая 2013 г.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Rooney has stopped short of submitting a formal transfer request this time but feels the time has come to go.— Ben Smith (@BenSmithBBC) 9 мая 2013 г. я тут как-то писал, что после ухода САФа главное чтобы команда не посыпалась... неужто Руни действительно уйдет |
|
iLoz32 | |
Верю в Руни, верю в то, что он не кинет команду. Иначе... печаль-беда. Эх... май, я тебя ждал, а ты в самом начале так шокируешь...
Может и не зря интересуемся (если верить слухам) Левой и Фалькао. Ладно, выбрасываю из головы весь этот бред, надеюсь на благоразумие Руни и верю в команду! Arogosha нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
HaMMeR | |
Если Руни уйдет то это вообще ппц, надеюсь САФ с ним поговорит.
P.S Всех с Праздником!!! "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Arm1n,
Я помню как 2 года назад за Шрека Баршалона давала 110млн фунтов |
|
Tujh95_MU | |
Я не знаю как вы, но я расстанусь с Руни гораздо легче. Всё дело в том, что я с ним уже попрощался два года назад...
Arogosha нравится это сообщение. |
|
Gewalt | |
Мне будет печальнее от продажи Уэйна, но мне будет еще печальнее, если эти деньги будут потрачены на КриРо.
Bankai нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
такого как он больше не найти!
Мне кажется он останется ведь он сам говорил что хочет стать такой же легендой для клуба как и Гиггз! мне кажется он просто хочет что бы ему зарплату увеличели |
|