Arogosha | |
Цитата: Plast1c Если я расскажу кто они, то им придется тебя ликвидировать. Мне уже пофигу, и так плохо с сердцем после заявы САФа, да еще и кровь из ушей рекой из-за СаутгемптОна. 2-2, молодцы. |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Не, не, не. На меня и так уже миллионы фанов МЮ хотят в суд подать за то, что я спровоцировал уход Фергюсона, а тут еще и убийство повесят. Меньше знаешь - крепче спишь, как говориться. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c я спровоцировал уход Фергюсона МОДЕРАТОР ПРОДАЖНАЯ |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Это ложные обвинения. Твои тоже. |
|
Arogosha | |
Kant | |
Цитата: Arogosha КАК? КАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ СаутгемптОн??? причем раз 5 сказал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha это я купил тех фанатов МЮ Что можно сказать про тех фанатов? Думаю, ты знаешь. |
|
Arogosha | |
HaMMeR | |
Ох как флудим не по детски, на пару минут отошел, три страницы накатали))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR Ох как флудим не по детски, на пару минут отошел, три страницы накатали)) Просто эксперт в спорах с флудом подъехал) Plast1c, это фотка твоей вебки. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha это фотка твоей вебки. У меня нет вебки. |
|
Arogosha | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Стараемся отвлечься от грустных мыслей. Ну это понятно)) Цитата: Arogosha Просто эксперт в спорах с флудом подъехал) да уж, с такими темпами ты главным флудорастом станешь тут "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR да уж, с такими темпами ты главным флудорастом станешь тут Вызов принят) |
|
Plast1c | |
Чувствую, летом придется искать еще одну замену
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни потребовал у руководства клуба отпустить его в другую команду, узнав о завершении тренерской карьеры Алекса Фергюсона, информирует Daily Mail. Форвард сборной Англии может перейти в «Челси» за 25 миллионов фунтов. Сообщается, что Руни заявил руководству команды о том, что намерен сменить клуб. Футболист обратился с такой просьбой лично к Алексу Фергюсону две недели назад. Фото Руни в форме Челси - вырвиглаз Что творит Страмаччони? Это ппц. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2013 - 02:38 |
|
mu best team | |
Plast1c,
Дэйли Мэйл не тот источник,чтобы начать волноваться по поводу Руни.Я думаю Шрек не уйдет.Даже если он был так привязан к САФу.САФ ведь не совсем уходит.Он будет в структуре клуба,по прежнему будет видеться с игроками,давать им советы.Да и 25 лямов за Уэйна это смешно,глядя на цены на всяких Матичей,Гайтанов,Родригесов,за Руни надо минимум в 2 раза больше предлагать. Сообщение отредактировал mu best team 9 мая 2013 - 02:47 |
|
Plast1c | |
mu best team,
Хрен его знает. Слухов более чем достаточно, а еще лето не началось. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team Дэйли Мэйл не тот источник,чтобы начать волноваться по поводу Руни. Об этом уже скай пишет. Дело хреновое. Хотя я его могу понять, трофеев хочет... а в сложившейся ситуации нет гарантий. Нужен серьёзный разговор с ним, может его опять переубедят. Но вопрос, кто будет разговаривать с Уэйном САФ или новый тренер, с 95% вероятности Мойес, вопрос. Цитата: Уэйн Руни попросил "Юнайтед" о трансфере Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил желание уйти из клуба, однако ему было отказано. Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед". Слухи о приходе 50-летнего Мойеса на "Олд Траффорд" лишь усилили разочарование Руни от нынешнего сезона, в котором он потерял твердое место в основе и перестал быть первой скрипкой команды. Сообщается, что еще две недели назад Уэйн попросил сэра Алекса Фергюсона подыскать ему новый клуб. Эта информация всплыла только сейчас и была немедленно прокомментирована официальными представителем "Юнайтед". "Уэйн Руни не продается", - коротко заявил представитель клуба. Добавим, что до истечения контракта 27-летнего англичанина, получающего свыше 200 тысяч фунтов в неделю, остается еще два полных сезона. Поговаривают, что в услугах Уэйна может быть заинтересована мюнхенская "Бавария", готовая выложить за игрока 30-35 млн. фунтов. Короче дело дрянь. Об этом же пишут ББС, Джардиан и индепендент... Думаю, остальные тоже не молчат. Проверять нет времени. Так же, если верить Джардиан(и моему никакущему английскому), то Мойес лично будет говорить с Руни. Сообщение отредактировал №1MU 9 мая 2013 - 09:53 |
|