Манкунианец(777) | |
Дрыщ забил, 2-1.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Tujh95_MU Адебайор сравнял счёт в матче "Челси" - "Тоттенхэм" Смотрим онлайн. Мсье знает толк в эстетизме) Там 2-1 уже. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Дрыщ забил как меня бесит этот нигер посмотрю реал-малага, может чо скажут про Маура))) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Наши комментаторы знают меньше нашего. |
|
Manchester my love | |
Смотрю Челси-Тоттенхэм 2-1 (второй тайм начался только что) в первом тайме Челси заслужено переиграл шпор,и где же этот хваленный Бейл ??
Его в первом тайме вообще не было видно,я не вижу что они хотят выступать в лиге чемпионов |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Бэйл сливает игру, чтоб "шпоры" проиграли, не вышли в ЛЧ и он смог спокойно к нам перейти. |
|
Arogosha | |
RedMU,
это тебе Мойес рассказал? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Да, только не кому не говори. Хорошо? Он мне еще рассказал о Строотмане. |
|
Manred_79 | |
Вообщем ухожу я...Удачи ,братья манки. Держимся и походу ждем того ,кто может стать участником группы "Три великих шотландских правителя МЮ")))
_размечтался_ Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Он мне еще рассказал о Строотмане. Да я те говорю, все будет как в моем вчерашнем прогнозе. Цитата: Manred_79 Держимся и походу ждем того ,кто может стать участником группы "Три великих шотландских правителя МЮ"))) В России есть группа "Виа Гра", а у нас это будет зваться "Сэралекс") |
|
RedMU | |
Arogosha,
Только почему Строотман у тебя в Амстердаме остаётся? Он же из "ПСВ". |
|
Arogosha | |
RedMU,
проводил параллель с "вечно остающимся" Эриксеном. Где-то увлекся, походу. Кстати, за день 12 страниц флуда. Я смотрю, ты в форме. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha это тебе Мойес рассказал? А ты думал зачем он на матч Челси-ТТХ отправился? Сейчас шпоры сольют и Мойес сделает первое приобретение в качестве тренера МЮ. Есть версия, что Ферги скинул Дэвиду СМС-ку, где написал, что если тот хочет занять место у руля Юнайтед, то должен подписать Бейла. Мойес сразу бросил все дела и помчался в Лондон. HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2013 - 00:12 |
|
Arogosha | |
RedMU | |
Plast1c,
Ты тоже с ним общаешься? Я думал я 1 такой( |
|
Arogosha | |
Я, наверное, закажу машину в специальную больницу.
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Думаешь, тебе пора? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Клубный пиджачок, красный галстук и хороший виски?) Это потом, после того как выполнит задание. Цитата: RedMU Ты тоже с ним общаешься? Я думал я 1 такой( У меня свои источники. Надежные. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Думаешь, тебе пора? С тобой можно повернуться. <3 Цитата: Plast1c У меня свои источники. Надежные indykalia? КАК? КАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ СаутгемптОн??? Комментаторы рулят по жизни. Сообщение отредактировал Arogosha 9 мая 2013 - 00:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha indykalia? Если я расскажу кто они, то им придется тебя ликвидировать. А я на мокруху не подписывался. |
|