Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Спасибо, именно эта. Я ничего не делал))) Просто страничку обновить надо было :) Plast1c, Аву меняй, портишь весь фон |
|
MU№1 | |
Manchester my love,
У тебя походу с твоей Баршалоной крышу снесло! |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MU№1 У тебя походу с твоей Баршалоной крышу снесло! Забей на него. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ты тоже смени авку и подпись) Манкунианец(777), Он шарит на самом деле. Просто мы не понимаем. |
|
MU№1 | |
Мне кажется достойной заменой САФа булет Сульшер и только он
|
|
RedMU | |
MU№1,
Не, пока рановато. |
|
MU№1 | |
RedMU,
А мне кажется в самый раз! Или Вилаш Боаш |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MU№1 Вилаш Боаш Карпин!!! |
|
MU№1 | |
Bankai,
Смотри что он сделал с Тотенхемом! |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Аву меняй, портишь весь фон Я просто долго искал аватары с Фергюсоном на винте, но как выяснилось их уже больше нет. Там была одна, которая мне нравилась. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 22:00 |
|
MU№1 | |
Манкунианец(777),
Не Карпин слабоват! А тренера Малаги как звали! |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c но как выяснилось их уже больше нет. так вот кто виноват в уходе деда MU№1 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Ты тоже смени авку и подпись) Я один из первых поменял, ты чего?))) А подпись не, не люблю подписи... |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: MU№1 А тренера Малаги как звали! Пеллегрини. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Карпин!!! Нам только пуделя Валеры не хватает. Тогда уж Гамулу давайте позовем. Цитата: MU№1 Смотри что он сделал с Тотенхемом! Пока ничего особенного, шпоры и при Реднаппе боролись за ЛЧ. |
|
MU№1 | |
Цитата: Манкунианец(777) Пеллегрини. Во кто должен стать заменой САФа |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 А тренера Малаги как звали Нет, спасибо. У него уже был опыт работы в топ клубе и не удачный. Цитата: Arm1n так вот кто виноват в уходе деда Подай на меня в суд. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Подай на меня в суд Коллективных исков не боишься? Миллионы болельщиков найдут виновного :)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Пеллегрини. он в Сити пойдет |
|