Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Культуру общения бы соблюдал. Пусть и завуалировано, но материшься. Был тут у нас один |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manchester my love еп Гвардиола а на счет Руни вместо него может сыграть Кагава Ты знаешь, в отличии от некоторых я тебя уважаю, но это... *facepalm* Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 мая 2013 - 20:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Был тут у нас один Бандерлог что ли? На счет мата согласен, старайтесь избегать использование ненормативной лексики. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
А я не помню, если честно) Но после поражения от Челси он разошелся |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Был, помню, NY Rangers - очень любил посраться с кем-нибудь в комментариях. Отличался завышенным пессимизмом. Англоязычная Википедия: главный тренер МЮ с 2013 года - Жозе Моуриньо. Одни юмористы кругом. Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 20:54 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ага) Юмористы... И делать же нечего |
|
Kimi | |
Поскорей бы уже все решили....что бы мы могли спокойно наслаждаться 2 играми при САФЕ.....команда обязана проводить как нужно...
|
|
Plast1c | |
Kimi | |
Plast1c,
это уже не смешно) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Пока еще не страшно, его просто букмекеры добавили в список. Букмекеры - юмористы. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 21:19 |
|
David-MU | |
Пластик(прости, не знаю твое имя), можешь мне аву сменить на любую с САФом?)
|
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
David-MU,
В профиле написано имя - Юрий Забыл как аватар сменить? Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 21:19 |
|
David-MU | |
Нет, просто лежу в постеле с температурой(
спасибо большое) Сообщение отредактировал David-MU 8 мая 2013 - 21:23 |
|
Plast1c | |
David-MU,
Да уж, не повезло. Мало того, что температура, так еще и событие печальное случилось. Здоровья! Цитата: David-MU спасибо большое) Благодари не меня. Я пока искал аватарку, тебе ее уже сменили. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 21:30 |
|
Манкунианец(777) | |
Почему у меня аватар не меняется?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Благодари не меня. Я пока искал аватарку, тебе ее уже сменили. Это я) Цитата: Манкунианец(777) Почему у меня аватар не меняется? Странно... какую тебе? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Спасибо, именно эта. |
|
Alex10 | |
Манкунианец(777),
Все меняется. Просто многие из вас забывают, что есть кэш браузера. После смены аватара нажмите ctrl+f5 и будет счастье =) |
|