BEK68 | |
Акции «МЮ» упали на 4,7 процента из-за ухода Фергюсона
Уже отрицательная сторона ухода САФа, что будет с камондой,даже думать страшно [img=left]http://s017.radikal.ru/i442/1305/99/03b2ad64fbec.jpg[/img ][/img] |
|
vanred | |
BEK68,
Не удивительно! |
|
Plast1c | |
David-MU,
Нет проблем. |
|
Woodman137 | |
Эх САФ...не вовремя же ты ушел,ой не вовремя.Сейчас хаос в команде.
Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
vanred | |
Да не вовремя,мне меню учить надо,да поди поучи тут!!
|
|
BEK68 | |
Woodman137,
Эх САФ...не вовремя же ты ушел,ой не вовремя.Сейчас хаос в команде. тоже такого мненя. У меня куча дел ,но не могу оторваться от компютера,как будь то сейчас мир перевернется. Скорее бы узнать кто будет приемником и спокойно принят уход САФа |
|
Woodman137 | |
Bankai,
да причем тут ТО?Нам бы сначала замену САФу найти более-менее нормальную Легенда137 |
|
David-MU | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эх САФ...не вовремя же ты ушел,ой не вовремя.Сейчас хаос в команде. Так из клуба Фергюсон не уходит и продолжит работу, только в иной должности. Будет в роли директора и скорее всего наставника для будущего тренера. |
|
Berbatov09 | |
Как тренер он ушел... Но в клубе конечно останется.
|
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c скорее всего наставника для будущего тренера. Значит, точно не Маур... Либо Мойес, либо Фелан. |
|
BEK68 | |
plastik, спасибо огромное
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Значит, точно не Маур... Либо Мойес, либо Фелан. Тогда Фелан. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
С трансферами думаю САФ все сделает, потом уже отдаст свой пост, все равно лучше него пока команду не знает никто, так что тот кто придет, должен будет согласиться на все решения САФа.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении главным тренером клуба Дэвида Мойеса в ближайшие 24 часа. Ну вот и все) Думаю сюрпризов не будет...САФ научит Мойеса быть лидером величайшего клуба в галактике)Все будет хорошо ,Сер Алекс с нами навсегда!Удачи ,Дэвид! Повезло тебе ,мужик! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 Тогда Фелан. упаси |
|
Woodman137 | |
Acosta,
Упаси бог,если с приходом Мойеса Руни уйдет Легенда137 |
|
BEK68 | |
Цитата: Manred_79 The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении главным тренером клуба Дэвида Мойеса в ближайшие 24 часа. Ну чтож,хотья не офицально,но телеграфу можно доверять,ведь они сообщили первым об уходе САФа. Удачу Мойсу,будем надееться на лучшего,лучше Мойс чем Фелан. |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
Руни будет не прав ,если уйдет!Нужно уступить ,чтобы стать легендой такого клуба ,как наш! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|