mu best team | |
Цитата: DavidDeGea А я не хочу чтобы клуб за который я болею ссал при виде гранда. Даже нынешний Эвертон никогда не ссыт перед грандами.Мойес как раз тренер с характером,такой же как Босс(шотландцы все таки).Если ты не заметил,то Эвертон уже пару лет стабильно имеет Сити,регулярно отбирает очки у Юнайтед,обыгрывает Тоттенхэм.Его команда славится тем,что никого не боится.С таким скромным бюджетом он каждый год удерживает ирисок в 7-8 лучших+он отменно работает на трансферном рынке(находит талантов за копейки)+Мойес активно подтягивает молодежь(а в МЮ как раз молодежи в последнее время не доверяли). А насчет опыта...Мойес более 10 лет тренирует клуб АПЛ.Уж успел наверное опыта набраться в противостояниях с МЮ,Челси,Ливерпулем,Арсеналом.Опыта в европейских матчах у него конечно мало,но тут САФ поможет,все таки Великий в структуре клуба остается,помогать по-любому будет. J_Hernandez, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Arogosha | |
Цитата: Kimi Рэмси стал игроком месяца, САФ подал в отставку. Опять он замешан. Когда Рэмси завершит карьеру, в отставку подаст Платини. |
|
Berbatov09 | |
Переговоры о возвращении главного тренера "Реала" Жозе Моуриньо в "Челси" временно приостановлены, сообщает BBC.
"Синие" не могут договориться с "Королевским клубом" о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта с португальцем. Мадридцы требуют 25 миллионов фунтов стерлингов, а лондонцы такую сумму платить не готовы. Пока стороны не нашли выход из этой ситуации. Напомним, контракт Моуриньо с "Реалом" рассчитан до 2016 года. Ранее появлялась информация о том, что Моуринью уже достиг договоренности с "Челси" и согласовал условия контракта. Его возвращение в Лондон в Англии уже считали решенным делом. |
|
Arogosha | |
А что теперь будет с Флетчером?
|
|
DavidDeGea | |
Arogosha,
Умрет Рэмси,Месси перестанет получать ЗМ. И ,кстати, игроком месяца был РВП. Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал DavidDeGea 8 мая 2013 - 15:59 |
|
Berbatov09 | |
Kimi,
Лучший ирок апреля РВП. Лучший тренер Бенитес. Разве что Рэмси стал лучшим в составе своего клуба. Не более того |
|
RedMU | |
Рэмси умрёт - "Ливерпуль" выиграет АПЛ.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arogosha А что теперь будет с Флетчером? Если придет Мойес,то все ок будет с Флетчером.В структуре клуба точно останется,а скорее всего и в составе.А если Маур,то Флетчера скорее выгонят как Рауля.Моуринью такие не нужны,а на то что шотландец-воспитанник МЮ ему будет насрать) |
|
Kant | |
Цитата: mu best team Если придет Мойес,то все ок будет с Флетчером. Зато, если придет Мойес, уйдет Руни. |
|
Arogosha | |
Kant,
Мойес не придет. Уже сказано в заявлении, что новый тренер имеет опыт борьбы в Англии и Европе. |
|
J_Hernandez | |
Моуриньо точно не будет нашим тренером.
Зачем ему портить отношение с его любимым "Челси" ? Сами подумайте. Как по мне Мойес отличный вариант, авось Баркли и Феллайни к нам заберет:) Кто считает его левым, посмотрите на таблицу и заслуги прежде всего внутри команды. |
|
Kant | |
Arogosha,
я это заявление ни в одном нормальном источнике не нашел. |
|
mu best team | |
Kant,
Это ты так решил?)Про конфликт Мойеса и Руни я читал.Но во-первых это было давно,во-вторых с Роналду у Руни тоже был конфликт,и ничего играли вместе сколько лет,в третьих помню Руни давал интервью по поводу ухода Гибсона,и Шрек сказал,что сам посоветовал Гибсону пойти к Мойесу,потому что он отличный тренер.Так что думаю конфликт исчерпан. И кстати если говорить про конфликты,то с приходом Маура их будет явно больше.Он в любой клуб вносит разлад.Если уж с Касом успел поссориться(единственным воспитанником и верным Реалу игроком),то о чем тут говорить? |
|
Kant | |
mu best team,
Одно дело все эти рядовые конфликты, а другое дело - назвать тренера "f*cking clown" при всей команде. |
|
vanred | |
Цитата: Arogosha Kant,Мойес не придет. Уже сказано в заявлении, что новый тренер имеет опыт борьбы в Англии и Европе. Тогда и клопп не придет!Кто тогда???Ну наверное кто-то из трех??Ну в общем каша та еще!!! Сообщение отредактировал vanred 8 мая 2013 - 16:23 |
|
Luis Nani17 | |
В группе ВК все решают кто будет тренером, ну и тут на форуме так же, так что я вот согласен с ним
Стирая Воспоминания Очевидно, Ринату Каримову безразлично, что САФ уходит и он уже примеряет новых тренеров и новых игроков к МЮ. САФ еще не ушел. Погоди своих тренеришек примеривать, еще и со смайлами. Зачем вы это делаете? Каких, блядь, Маруанов к нам, каких Роналду, каких Гюндоганов? Вы мне противны, лайкающие этот пост и обсуждающие уже новые приобретения. "Поддерживают" МЮ и в то же время обсуждают при действующем сэре новых игроков, блядь. Админ пытается лайки как юудто сорвать и больше обсуждений. Задумайтесь, САФ уходит! Вы 2 часа назад это узнали, а уже обсуждаете Мойес ли или Моуриньо? Фелаини или Гюндогн? А может Ройс. А что, Гиггз уже не в моде? Сообщение отредактировал Luis Nani17 8 мая 2013 - 16:33 United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Цитата: vanred Тогда и клопп не придет У Клоппа все же опыт имеется, пусть и не столь богатый. Как вам кандидатура Анчелотти? Только без "ПСЖ не отпустит", а просто мнение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Как вам кандидатура Анчелотти? Только без "ПСЖ не отпустит", а просто мнение. ТОП тренер с большими успехами..но он в Реал пойдет скорее всего |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как вам кандидатура Анчелотти? Да никак.Уж кого кого.а его вообще в МЮ не представляю Arogosha нравится это сообщение. Легенда137 |
|