RedMU | |
Arogosha,
Ну Скоулзи уйдёт 100%, тут даже сомнений нет. А вот вариант с уходом Волшебника тоже имеет место быть, всё таки контракт еще не продлён. |
|
Manred_79 | |
Пока не назовут имя нового коуча ,то уход САФа будет выглядеть для меня ,как крушение Юнайтед...Буду верить ,что САФ сам все устроит и станет директором или типа-того...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Сегодня или завтра уже будет известно, кто сменит Ферги. Он останется директором и послом клуба. Ферги с нами до конца! Манкунианец(777), Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Вот почему я говорю ,что стоит купить маура ,он вместе с САФом тут такое устроит!САФ же его друг ,коллега и будет держать его за яйца) Но лучше все-таки привести Клоппа! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
САФ будет сто процентов давать советы главному тренеру, помогать с тактикой и так далее.
|
|
RedMU | |
Manred_79,
Я тоже за Клоппа, но не уйдёт он после этого сезона. Почти наверняка. Я бы хотел, чтоб САФ отвечал за трансферы. Ну договаривался с игроками и так далее, ему же не откажешь. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Я тоже за Клоппа, но не уйдёт он после этого сезона. Почти наверняка. Знаешь не уверен))если МЮ предложит контракт все возможно...такие предложения раз в жизни бывают |
|
RedMU | |
Kimi,
Нет, не бросит он БД после распродажи. Не такой он человек, как мне кажется. |
|
Manred_79 | |
Извините ,но как поставить бигбар Сафа ,как у вас?
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
При редактировании профиля будет пункт "Подпись". Вот туда брось это: !!!!!!!! Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2013 - 14:55 |
|
Alex10 | |
Manred_79,
В редактировании профиля, поле "Подпись". Туда вставляй код - [ img ] http://www.imageup.ru/img289/1320893/5667945.jpg [/ img ] (пробелы убери только) |
|
Arogosha | |
RedMU,
Alex10, в тему хакса зайдите, плиз. |
|
Kant | |
Цитата: Arogosha Мойес твой физрук Мойес нам не нужен, все таки не потянет он МЮ. И при слухах о приходе Мойеса, не учитывается тот факт, что уйдет Руни, он же говорил, что не будет играть в команде Мойеса. А МЮ, разом потерявший и САФа, и Руни, это - ... И, может это у меня фантазия разыгралась, но может недавний вроде как произошедший конфликт между Руни и САФом связан с тем, что САФ объявил, что его преемником станет Мойес? Сообщение отредактировал Kant 8 мая 2013 - 15:03 |
|
Manred_79 | |
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Инс, ныне возглавляющий "Блэкпул", отказывается верить в отставку главного тренера "красных дьяволов". "Я шокирован. В то, что он сделал, невозможно поверить. Вы больше никогда не увидите такого же, как Фергюсон. Две недели назад он говорил о том, что останется на 2 следующих года, поэтому я до сих пор не могу прийти в себя", - цитирует Инса Sky Sports. Значит даже САФ не был уверен совсем недавно... Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Петер Шмейхель: «Мойес сделан из того же теста, что и Фергюсон»
Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель поделился мнением о возможном назначении Дэвида Мойеса на пост главного тренера манкунианцев. «Манчестер Юнайтед» ищет тренера на долгий срок – не на десять месяцев и даже не на три года. Клуб ище тренера, который сможет работать долго и так же стабильно, как сэр Алекс Фергюсон. Дэвид Мойес возглавляет «Эвертон» больше десяти лет, и его работа действительно впечатляет. Даже несмотря на ограниченность ресурсов, которые у него есть. Мойес – шотландец, он сделан из того же теста, что и Фергюсон. Когда смотришь на него, то понимаешь, что он надежен, стабилен. Для «Манчестер Юнайтед» это крайне важно. Мойес просто понимает, как нужно работать, чтобы тренировать клуб дольше стандартных трех лет», – сказал Шмейхель. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
DavidDeGea | |
Цитата: Arogosha Мойес твой физрук еб..ный. Мой?Да я его практически ненавижу.Бесит он меня. Только Маур,только хорошее будущее. Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
DavidDeGea,
И чем же тебя бесит Мойес? |
|
Manred_79 | |
Фаны Баварии предлагают уникальную обмену - Руни на Пепа)
|
DavidDeGea | |
mu best team,
Его манерой тренировать,у него менталитет середняка и всегда таким останется.А я не хочу чтобы клуб за который я болею ссал при виде гранда. |
|
Манкунианец(777) | |
DavidDeGea,
Мойес отличный тренер!!! mu best team нравится это сообщение. |
|