RedMU | |
Всё ребят. Эпоха Ферги закончена. Грусть.
|
|
HaMMeR | |
Мда...вот и конец эпохи
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
sel20 | |
я просто в шоке....
|
|
Arogosha | |
Боль и страдания.
Господа, думаю, было бы неплохо нацепить нам такой бигбар. Сообщение отредактировал Arogosha 8 мая 2013 - 13:40 |
|
DavidDeGea | |
Arogosha,
Ты как? |
|
Arogosha | |
DavidDeGea,
изумительно. |
|
DavidDeGea | |
Arogosha,
Представляю. Что думаешь насчет Мойеса?(Хоть ты надеюсь не скажешь что он идеальный тренер для нас) |
|
RedMU | |
DavidDeGea,
Моур самый нормальный вариант из возможных, только вот кажется, что придёт Мойес. |
|
Arogosha | |
DavidDeGea,
Мойес твой физрук еб..ный. За 11 лет можно было в Эвертоне хотя бы один трофей взять. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Arogosha | |
Tujh95_MU,
друг мой, только запой. Ничего более. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
У меня была похожая ситуация с утра, когда первые весточки стали появляться. Сейчас вообще печальбеда. |
|
Manred_79 | |
Гиггзи надо было торопиться и мнять САФа!А Гвардиола походу ваще тот еще Уасек...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Много рисков с Гиггзи, он всё таки игрок, а не тренер. Сейчас нужен состоявшийся тренер, чтобы не было спада. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Гиггзи надо было торопиться и мнять САФа! Чтобы стать классным тренером, нужно убить в себе футболиста. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Я просто говорю ,что Гиггз должен был начинать тренировать "Сандерленды" 2-3 сезона назад ,а потом или сменить САФа ,или стать его помощником/помощником нового тренера...уффф Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Не, пусть Гиггзи играет и помогает новому тренеру непосредственно на поле. Хотя лишь бы он еще карьеру не закончил. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
RedMU,
Скоулз, скорее всего, уходит. Гиггз за ним. |
|
Woodman137 | |
Не знаю как вы,но мне сейчас не хочется,чтобы тренером МЮ был чужеродный организм,никак не связанный с МЮ.Намного проще будет принять "своего" человека,вроде Сульшера и тд.Хотя кого не представь,всеравно этот человек не заменит САФа.И даже не хочется щас гадать,кто заменит САФа,хочется просто не о чем не думать и вспоминать те успехи,к которым привел САФ Юнайтед.Величайший тренер.Я еще не родился,а он уже тренировал и побеждал с МЮ.Настоящая ЛЕГЕНДА.И не обращайте внимание на всяких малолетних хейтеров/троллей,у них попаболь оттого.что САФ был так успешен с МЮ
Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 мая 2013 - 14:30 Легенда137 |
|