RedMU | |
Сегодня клуб сделает заявление. Тема неизвестна.
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Мысли плохие в голову лезут, если честно |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Сегодня клуб сделает заявление. Где вычитал? |
|
Berbatov09 | |
Манчестер Юнайтед — единственный клуб, который в этом сезоне не проигрывал с разницей в два или более голов. Все поражения с минимальным счетом.
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Таймс и журналист Телеграф написали об этом.
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Я просто думал где-то на официальном, там-то тишина... Ну посмотрим |
|
Arogosha | |
Ребята, не пугайте. Если подтвердится то, что сказал Телеграф, то я...
Да блин, блин. САФ - это есть футбол. Куда. Сообщение отредактировал Arogosha 8 мая 2013 - 10:37 |
|
RedMU | |
Я же заплачу, если Ферги уйдёт.
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Я же заплачу, если Ферги уйдёт. Не хотел это писать, но сделаю то же самое, и не один день подряд. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Я же заплачу, если Ферги уйдёт. мы все наверное. надеюсь это не руководство решило а он сам, не дай Бог. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Arogosha | |
Давайте подождем подтверждения-опровержения, тем более что немного осталось.
Посылаю лучи добра ^_^ |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Давайте подождем подтверждения-опровержения Только опровержения Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
надеемся, верим. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ппц сегодня день.
|
|
Woodman137 | |
27-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может покинуть команду в случае завершения карьеры главным тренером Алексом Фергюсоном, информирует Daily Mirror. Одним из основных претендентов на форварда называется "Баварии", которая ищет игрока именно такого плана. Сумма сделки может составить 30 миллионов фунтов стерлингов. Еще не хватало.Надеюсь Ферги седня все эти утки опровергнет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai и ты купился на эту херь? Цитата: Woodman137 Надеюсь Ферги седня все эти утки опровергнет Легенда137 |
|