Arogosha | |
Цитата: Plast1c Можно туда, откуда уйдет Мойес. В случае провала фанаты уничтожат. Уж лучше какой-нибудь Фулхэм. Цитата: Plast1c флудилку зафлудили Святое дело. |
|
RedMU | |
Наши парни играли вместе в гольф в Чешире. Семья же, люблю их.
Arogosha нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
RedMU, чемпионская семья)))
|
|
David-MU | |
Знаете, ребята, я понял, что Нэвилл был прав. Можно сменить религию, жену, но не любимый футбольный клуб. Я разочаровался в религии, я давно расстался с девушкой, которую очень сильно любил, но я не знаю что должен сделать клуб Манчестер Юнайтед, чтобы я перестал болеть за них. За это я их и люблю. Когда плохо на душе, можно просто посмотреть матч любимой команды или просто зайти на этот сайт.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Наши парни играли вместе в гольф в Чешире. Да-да. Несколько фоток с этого мероприятия. David-MU, Это Кантона сказал. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2013 - 22:22 |
|
Arm1n | |
RedMU | |
Arm1n,
Там еще говорят Уэбб играл. |
|
David-MU | |
Разве кантона? Я думал, что Нэвилл... Неважно
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Неважно В принципе, да. Цитата: RedMU Там еще говорят Уэбб играл. Они с Клаттенбургом клюшки таскали. Кстати, Маур сообщил, что намерен остаться в Реале. Еще сказал, что Лопес, как вратарь, нравится ему больше Касильяса. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2013 - 22:45 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, а по другим слухам, он уже почти в Челси и заберет с собой пол-состава, Варана, Роналду, ну а судя по твоему комменту, еще и Лопеса)))) у него привычка установилась, сливать лучших вратарей мира, вот и до Чеха доберется
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Несколько фоток с этого мероприятия. Кэррик дно, кто так клюшку держит, выгнать его надо!!! (с) Ranger Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Надеюсь, Уэлбек хотя бы здесь забил.
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Cлова самого Моура надёжнее слухов) Arogosha, Нет, он всё время в Линда бил. |
|
iLoz32 | |
RedMU, так он и говорил, что уедет из Мадрида. Даже Беня сказал, что Моур приедет)
Сообщение отредактировал iLoz32 7 мая 2013 - 23:28 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Сегодня он сказал, что останется в Мадриде. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Сегодня он сказал, что останется в Мадриде. пытаются скрыть переговоры с Анчелотти или Хайкенсом а то первому предлагают контракт продлить, а второго в Италию зовут Маур летом будет в Челси 100% |
|
Arogosha | |
iLoz32,
RedMU, надо дальше цепь логическую развивать. Интересно, где-нибудь я попаду?) Сообщение отредактировал Arogosha 8 мая 2013 - 00:13 |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Сказочник. Arogosha нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон может сообщить о намерении завершить карьеру в конце недели, информирует The Telegraph. Официальные представители клуба не подтвердили и не опровергнули информацию о возможном увольнении 71-летнего шотландца. Молчание руководства связано с обязательством клуба не распространять важную информацию без согласования с владельцами клуба, поскольку это может отразиться на стоимости акций семьи Глейзеров. Источник, близкий к игрокам «МЮ» сообщил, что футболисты во время игры в гольф обсуждали отставку Фергюсона. Предполагается, что Фергюсон объявит о завершении карьеры перед игрой против «Суонси» в воскресенье. Ну вот и утки пошли. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
не ну по сути он скажет "я завершаю свою тренерскую карьеру в 2015" сказал о завершении? сказал сми не наврали) Bankai нравится это сообщение. |
|