Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 Да лучше помоложе тренера чтоб на 20-30 лет в клубе ,тобишь САФа рекорд бить дк Мойес с помощниками Гиггзом и Скоулзом я только за, такое трио и пофиг шо я хотел Маура) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Ага, Руни играющим сделаем. Кандидатур таких мало, а если есть, то заняты. Мойес хороший вариант. Да и дадут время на адаптацию, пока в помощниках ходить будет. |
|
Arogosha | |
RedMU,
го хаксик. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Давай. |
|
Plast1c | |
Уэйн Руни и Кай успели поиграть на Олд Траффорд после матча против Челси. Родители говорят, что малыш пока еще не очень интересуется футболом, но Уэйн прививает своему первенцу любовь к футболу на родном поле. Уэйн преемника готовит. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2013 - 21:13 |
|
David-MU | |
Только Сульшер, только хардкор!!!
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Воу-воу, связка, где хаксик? |
|
Arogosha | |
RedMU,
ребят нет :( |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ну ладно. Тогда позже если что. Я сегодня настроен поиграть) |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Тогда позже если что. Я сегодня настроен поиграть) Отлично. Ну шас тогда ребята соберутся, классический состав. Мы тут надумали команду создать из 4 человек, и чтобы у всех лого одно было. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я вхожу в эти 4 человека? |
|
Arogosha | |
RedMU,
глупые вопросы задаешь. Только не уходи никуда, ребятки обычно к десяти вечера уже подходят. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я сегодня тут, жду) |
|
Arogosha | |
RedMU,
Киря подъехал. Остался последний. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Только Сульшер, только хардкор! Я очень хочу, чтоб Сульшер перебрался в более сильный чемпионат, лучше в Англию - куда-нибудь в Фулхэм или Ньюкасл. Хочется проверить его навыки в сильном чемпионате, а потом делать выводы. Все же ему рановато сходу после Мольде браться за Юнайтед. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c лучше в Англию - куда-нибудь в Фулхэм или Ньюкасл Еще лучше - туда, куда сватают Мойеса, т.е. обратно под крыло САФыча. Оле отлично работал с молодежью. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Arogosha, Тему отдельную создайте для haxball... |
|
Arogosha | |
Tujh95_MU,
да по большей части мы его можем и не обсуждать в принципе. Ему я могу в ЛС кидать, все равно остальные не играют. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Лучше 10. ага а там у же и Гиггз надумает закончить карьеру, и станет помощником Дэвида)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Еще лучше - туда, куда сватают Мойеса Можно туда, откуда уйдет Мойес. Хочу посмотреть, как он справится с клубом самостоятельно. Цитата: Tujh95_MU Тему отдельную создайте для haxball... Всю флудилку зафлудили своим Хаксом. Цитата: HaMMeR там у же и Гиггз надумает закончить карьеру, и станет помощником Дэвида)) Играющим. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2013 - 21:47 |
|