HaMMeR | |
Барса еще вернется, думаю в следующем году начнут снова феерить. Но им стоит уже немного стиль поменять, а то все раскусили их.
Купят пару игроков, насколько я знаю они деньги приличные имеют, ну и пойдет игра, даже с Вилановой "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Стиль менять? Их нынешний тренер не сможет этого сделать, слишком тяжело для него. А купят они опять ненужных игроков для отмыва денег. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
Ну пока что Виланова не смог ничего сделать, так как лежал, посмотрим что будет в следующем сезоне. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
У тебя ошибка в слове лежал. Виланове надо в ассистенты взять Страмаччони и Аллегри, вот тогда Барса станет непобедима - в смысле хрен кого победит. |
|
iLoz32 | |
Arogosha, а почему именно Бостон?)
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c У тебя ошибка в слове лежал так и знал, что кто то прицепиться к слову Но ведь он всего сезон (почти) как работает, непонятно пока, что будет. У меня просто чуйка есть такая, что он сможет из Барсы сделать фаворита во всех турнирах, возможно не такую как прежде, но сильнее чем сейчас. Поживем, увидим :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
я согласен с тезисом что Барса еще свое победит
они по сути уже сезонов 5 а то и больше играют без защиты и побеждали только благодаря владению мячом вбухать им лямов 70 на защиту и можно на ЛЧ легко замахнуться, если конкретно 2 ЦЗ и вратаря нормального, на остальных позициях у них есть игроки добротные бавария безусловно отхлестала барсу по щекам, но не стоит забывать что совсем недавно и бавария отгребала от барсы хотя в случае ухода Вильи и Санчеса им нужен толковый нап, типа Кавани или Фалькао, ну или Руни но надеюсь он навсегда в команде)) |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Мы все в нее верим, как ни в кого другого. Надо же кому-то скинуть Баварию с вершины. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2013 - 00:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Надо же кому-то скинуть Баварию с вершины. а я надеюсь что Баварию будем скидывать мы |
|
Arm1n | |
Bankai,
у нас есть каррик хотя надо больше наигрывать пару Джонс-Клевер |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai надо купить норм игроков в центр Джонс и Клевер это нормальные игроки в центре +Руни им просто надо давать больше времени и для опыта и для сыгранности, а то вон вчера Клевер вышел после долгого отсутствия и потерялся бедный)) Кагава будет Руни менять, или кого-то на фланге |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а я надеюсь что Баварию будем скидывать мы Не в ближайшие пару лет. Команда еще далека от оптимального состава и игры. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai да не фланговый он игрок... сам знаю, но менять Руни этого не достаточно Цитата: Bankai не похоже на 4-4-2 :) так 4-2-1-3 1 - это Руни/Кагава Цитата: Bankai ну тогда ЛЧ мы ещё не скоро возьмём возьмем надо лишь поменять схему и привести наши атакующие фланги в порядок сама по себе схема 4-4-2 устарела Цитата: Plast1c Не в ближайшие пару лет ну так, наивно полагать что в ближайшие 2-3 сезона кто-то Баварию скинет |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Надо же кому-то скинуть Баварию с вершины. Армин верно подметил, мы должны. С твоим постом тоже согласен, пока мы не готовы. Но бывают и чудеса, например тактика САФа, я в этом убедился в очередной раз в игре против Реала. И даже есть такое мнение, если наш Босс так же подойдет к игре против немцев, то возможность победы высока, даже с нынешним составом. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
на самом деле все куда проще, Платини сейчас популяризирует бундеслигу и Германию в целом, тут хочешь не хочешь придется терпеть и ждать что после немцев он возьмется на англию, но тут большие сомнения берут |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
И после этого как то не хочется больше смотреть футбол. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: iLoz32 а почему именно Бостон?) Болею за МЮ, Бостон и Орландо с 2001 года) |
|