Plast1c | |
Цитата: Arogosha После одного тайма рано такие выводы делать. Надеяться всегда можно, но не в этот раз. Зато там Интер 3-1 летит от Наполи - у миланцев назревает 5-е поражение в 7 матчах. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2013 - 00:29 |
|
Манкунианец(777) | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Зато там Интер 3-1 летит от Наполи - у миланцев назревает 5-е поражение в 7 матчах. Кавани решает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Месси забил красивый гол со штрафного 3-2 Щас после игры Мишель ему 5-й золотой мяч вручит за это. Лучше скажи, что думаешь о том как немцы поимели Барселону в 1/2. То, что она могла бы профукать чемпионство - это возможный, но далеко не реальный позор, а вот поражение от Баварии с общим счетом 7-0 - позор свершившийся. |
|
Манкунианец(777) | |
Manchester my love,
Где же Месси был когда Барселона играла с Баварией? |
|
Arogosha | |
Все фигня. Це замесы, заслуживающие внимания.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Лучше скажи, что думаешь о том как немцы поимели Барселону в 1/2. То, что она могла бы профукать чемпионство - это возможный, но далеко не реальный позор, а вот поражение от Баварии с общим счетом 7-0 - позор свершившийся. Ты, что 7-0 по сумме двух матчей в полуфинале ЛЧ это не позор, а когда проигрывают или играют в ничью в чемпионате, надо всю команду продавать. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну знаешь,я сам был в шоке когда Бавария на Кам Ноу обыграла Барселону по всем статьям, но тут много факторов проигрыша Барселоны Полузащитник «Барселоны» Хави оценил игру «Баварии» после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов (0:3, первый матч – 0:4). «В данный момент «Бавария» играет на очень высоком уровне с точки зрения техники, физики, тактики и психологии. а насчет позора у любой команды бывают такие моменты Манчестер Юнайтед у себя дома проиграл Манчестеру Сити 1-6 Манчестер Юнайтед разгромил Итальянскую "Рому 7-1 так что не стоит этому удивляться Сообщение отредактировал Manchester my love 6 мая 2013 - 00:55 |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Мы просто так сильно любим наш Юнайтед, что готовы материть тренера и игроков до тех пор, пока они не начнут громить всех подряд. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
да вот только когда у нас бывает спад, ты готов пол команды продать "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, да в пень его, даже обсуждать нечего. Болела барсы хрень всякую пишет на нашем сайте и все
Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Кстати, кому интересно - Еженедельник футбол возобновил серию "Великие Клубы", естественно там будет и про наш клуб. Первый апрельский выпуск посвящен Барселоне, майский - Баварии, июньский - Манчестер Юнайтед. Так что кому интересно и кто читатет этот журнал, могут в июне приобрести. Страниц очень много, читать придется долго, но это по-моему только плюс)
|
|
Alex10 | |
Plast1c | |
Футболисты МЮ отправились заливать горе после поражения от Челси. - Daily Mail. Вот почему команда такая вялая в последнее время - они бухают. Видимо запой начался после вылета из Лиги Чемпионов.
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Слили дома 2:4 Торонто. Не буду бриться, пока Бостон играет в плей-офф.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love тут много факторов проигрыша Барселоны Один из них то, что Барселона катится вниз и ее доминирование заканчивается, плюс там Виланова. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c ее доминирование заканчивается, плюс там Виланова. Первое вытекает из второго, как по мне. |
|
Luis Nani17 | |
Да барсуки еще не угасли, я так думаю, просто с трансферами они не ахти в последнее время, Сонга там не вижу как игрока, у Афелая карьера там не удалась(мож и травма, но все равно ему там место не было)
United всегда в моем сердце |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=781fa454e7d0600e86f2d8f099140f908ce57efc6dda1de29d560ee7876384b7
|
|