Berbatov09 | |
RedMU,
Надо будет и мне попробовать |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну красавы "Аякс". Нам бы оттуда выхватить игрочилу. |
|
iLoz32 | |
ух ты ж бл...ть! Клозе 5 мячей отгрузил в чемпионате))) Уважаю чела)
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32 | |
Bankai, угу... печалька вдруг бы еще накидал
Пусть теперь наш Луи отгружает Сообщение отредактировал iLoz32 5 мая 2013 - 18:38 |
|
RedMU | |
Bankai,
Уроды же, так бы 6 закидал и вообще шик) |
|
Tujh95_MU | |
Причём рекорд Чемпионата Италии как раз 6 голов :)
|
|
Манкунианец(777) | |
Бэйл отказался играть за Англию Интересные подробности из своей жизни рассказал лидер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл. Игрок "шпор" признался, что в свое время им интересовались представители сборной Англии. "Я не смог бы этого сделать. И не хотел. Выступать за Англию я имел право, так как моя бабушка была англичанкой, однако все другие родственники - валлийцы: мои папа и мама, сестра, дядя. К тому же, кумиры моего детства - Райан Гиггз и Джон Хартсон. Думаю, что если бы я согласился играть за Англию, то меня бы не пустили обратно в Уэльс", - пошутил Бэйл. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Не дали и тут немцам показать себя. Решили, что ЛЧ им хватит) Манкунианец(777), Вот, и тут Гиггзи упомянул. Надо же со своим кумиром и в одном клубе поиграть) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Вот, и тут Гиггзи упомянул. Надо же со своим кумиром и в одном клубе поиграть) Гиггз кумир..а любимый клуб Реал....как так получилось?) |
|
RedMU | |
Kimi,
Ему явно промыли мозги. Bankai, Возьмут деньги и пусть радуются. От них меньше зависит, чем от игрока. |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Нет конечно. Но обновить рекорд, к сожалению, не дали - факт. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Как я скучал по форуму))
Что то весна на меня сильно подействовала))) Но теперь я снова с вами! Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Ну если у Бейла кумир Гиггз, и он на него ровняется, то вполне логичным было бы остаться в "Тоттенхэме" до конца своей карьеры. Ведь именно преданность - главное достижение Гиггза, повторить которое могут единицы...
|
|