I Love you United | |
Что это за игра такая?)
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
I Love you United,
Хакс, крутая штука. Вот видео. Правда на нём не такие мастера, как мы. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
А вы уже мастера? |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Не) Стремимся. Ну уже перешли на уровень "Играй как Барса". Berbatov09, Arogosha нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Пенсия не входит в планы Фергюсона
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не планирует уходить на пенсию после известия об операции, которая ему предстоит летом. В субботу клуб с "Олд Траффорд" официально подтвердил информацию о том, что грядущим летом 71-летний шотландец ляжет на операцию на бедре. Однако это никак не скажется на планах самого сэра Алекса касательного его будущего. "В футболе всегда сложно быть абсолютно уверенным насчет будущего, потому что у этой игры есть привычка ставить вам палки в колеса. У меня нет никаких планов, чтобы покинуть то, что я считаю особенным и стоящим находиться здесь". "Эта команда чемпионов не собирается отступать - мы здесь надолго. Мы станем еще лучше, и если мы правильно будем обращаться с собой, 20-й чемпионский титул будет лишь началом новой успешной декады". "Останусь ли я здесь на эту декаду, покажет время. Я не испытываю каких-либо фантазий по этому поводу, но я убежден, что у нас есть все причины быть уверенными в будущем "Манчестер Юнайтед", - цитирует Фергюсона BBC. RedMU, Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
неймар,Руни,Озил и РВП вообще не изменились)ЗЫ Руни даже в детстве был лысоват Bankai, Berbatov09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Вот и славно, не хочу Ферги на пенсии, хочу только на бровке) Woodman137, Агуэро тоже не сильно изменился. |
|
Plast1c | |
mu best team | |
Plast1c,
Лэмпард толстячком был)А Джеррарда и Гетце ни за что бы не узнал) RedMU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Лэмпард на Родригеса похож.
RedMU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
RedMU | |
Plast1c,
Лучше фантики, чем их "Мяуууууууууу" ночью под окном. Манкунианец(777), Пухлого Родригеса) |
|
I Love you United | |
Объяснили бы хоть правила игры)
|
|
David-MU | |
Джеррард на фото такой малой, а уже в форме Ливерпуля
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Лучше фантики, чем их "Мяуууууууууу" ночью под окном. У меня ночью под окном "Гав-гав" бывает, и пьяная школота. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 14:09 |
|
RedMU | |
Bankai,
Это же 13 ПЕС. Обычный мод. |
|