RedMU | |
Манкунианец(777),
Как я и говорил. Знал, что могу предсказывать будущее. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Поведай нам, о великий предсказатель, кто из новичков будет играть под 9 номером в следующем сезоне? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Этот момент будущего находится в каком-то тумане, я не вижу. Мои видения подсказывают мне, что это будет нападающий. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Знал, что могу предсказывать будущее Я буду сегодня божить?) |
|
RedMU | |
Arogosha,
Как всегда, друг мой. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Как всегда ... |
|
RedMU | |
Arogosha,
Сегодня играть планируешь? Или поздно уже?) |
|
Arogosha | |
RedMU,
если людей соберем) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Этот момент будущего находится в каком-то тумане, я не вижу. Это поможет? RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Действительно проблема) Люди, давайте в Хакс. Не пожалейте. Plast1c, Мало даров. Надо еще. Сообщение отредактировал RedMU 5 мая 2013 - 00:14 |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=ba1a6ce453876000f845f568000a15abb48db93c5acb421e3fb6e4ec8cb7cc3c&pass=1
manutd |
|
RedMU | |
Заходите в ХАКС!
|
|
RedMU | |
Arogosha,
Ты куда делся? |
|
Arogosha | |
Тёма, все хня, давай по новой (с)
Сегодня кина походу не будет. Нужны свои и только свои. Влад молчит, Кант молчит, ред весь, как обычно, молчит. Умираем. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ясненько, давно что-то собраться не получается нормально. А там вообще скука, до нашей Барсы им еще играть и играть. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Ясненько, давно что-то собраться не получается нормально + Цитата: RedMU до нашей Барсы им еще играть и играть. ++ Просил поставить нас всех в одну команду, а в ответ - тишина... Ну что ж теперь поделать, ждите завтра. Хорошие новости: инет будет в поряде, я возвращаюсь в город на пару дней. Плохие: РВП не будет, он не тащит, когда я в городе. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Та они чёт потом сразу разбежались все и админ ушёл в нете лазить. Ну я по жутким лагам это понял. Ну, мне жаль РВП) Всё веселье пропустит... |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Всё веселье пропустит... Как бы мы это веселье не пропустили с таким количеством людей. Впрочем, четверо задротов все равно наберется) |
|
RedMU | |
Arogosha,
Можно ставить комнату на 8 человек без пароля. В одной тиме мы, а во второй те кто успел зайти. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Можно ставить комнату на 8 человек без пароля. В одной тиме мы, а во второй те кто успел зайти. Гений. Завтра так и сделаем. Заодно и сыгранность будет лучше. |
|