Манкунианец(777) | |
Bankai,
Так 1-2 покупки это не массовое приобретение. |
|
Arm1n | |
я все же надеюсь что одной из покупок будет Бейл или Роналду.. нам очень не хватает скорости и искраметности
ну а вторая покупка это Феллаини, ну или кто-то в общем в центр поля |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Бейл или Роналду да уж, это было бы ах*ительно мягко говоря))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
bestbala | |
Что там с САФом? Операция на бедре, или что?
|
|
Plast1c | |
Цитата: bestbala Что там с САФом? Операция на бедре, или что? Да, в конце лета. |
|
Berbatov09 | |
«Посмотрел матч с другом «Манчестер Юнайтед» 1-0 « Галатасарай», скажу честно. Майкл Каррик — фантастический игрок», — Илкай Гюндоган.
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Кто хочет, по евроспорт2 идет БВБ-ФКБ =)
|
|
iLoz32 | |
Гроскройц(11)-1:0; Гомес(23)-1:1
Сообщение отредактировал iLoz32 4 мая 2013 - 20:56 |
|
iLoz32 | |
RedMU | |
iLoz32,
Родня Торреса. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c | |
RedMU,
Опередил. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Игра Арсенала напоминает игру Юнайтед против Вест Хэма: так же забили быстрый гол и валяют дурака в остальное время, к тому же КПР имели несколько шансов, чтоб сравнять счет.
|
|
Манкунианец(777) | |
Бухарову 4 осталось.
Plast1c нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Реал жжёт!!!
|
|
RedMU | |
«Стремление к деньгам показывает, сколько сердца у вас есть. Пошел на …, Гетце», – было написано на баннере. Получай, Гётце продажная! Манкунианец(777), iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Ван Перси продолжит играть под 20-ым номером. Робин Ван Перси подтвердил, что продолжит играть под 20-ым номером, несмотря на то, что он мог выбрать 9-ый номер. Когда голландец присоединился к «Юнайтед» прошлым летом, он заявил, что будет играть под 20-ым номером, так как хочет принести «Юнайтед» 20-ое чемпионство. Эта цель достигнута, но, несмотря на это, Робин не собирается менять свой игровой номер. «Я думаю, я продолжу играть под этим номером», - рассказал Ван Перси в интервью United Review. «Я мог выбрать 9-ый номер, но я не думаю, что сделаю это. Мой нынешний номер меня вполне устраивает». «Также я не хочу быть несправедливым по отношению к нашим болельщикам, у которых уже есть футболка с моим номером и фамилией на спине. Я не хочу, чтобы они покупали новые майки. Мне этот номер очень подходит, и теперь я смогу праздновать 20-е чемпионство и весь следующий сезон». Голландец признался, что верил в чемпионство «Юнайтед» с «самого первого дня в команде». Ван Перси имеет лишь одну награду за 8 лет, которые он провел в «Арсенале». В «Юнайтед» же, Ван Перси завоевал свое первое чемпионство уже через 9 месяцев. Определенно, решение Ван Перси покинуть клуб из Лондона летом, было сполна оправданно в конце текущего сезона. «Я бы не ушел, если бы у меня не было там проблем. С самого первого дня в «Юнайтед» я был уверен, что мы выиграем титул, не в следующие несколько лет, а именно в этом. Я видел, как тренеруются игроки, видел то, как они себя ведут, то, как они живут, то, как они мыслят. Я видел, как тренер и персонал клуба занимаются своими делами.. Когда все эти элементы успешно сочетаются между собой, вы закончите сезон победой». kemal1985 нравится это сообщение. |
|