Arogosha | |
RedMU,
не, это середина была. Я закончил раньше, так как не пошло сегодня. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ну ясно тогда. Я только включил "Челси" и они через минуту забили первый гол, а потом еще 2. Как можно связаться с Абрамовичем, он мне должен. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью в одном из ресторанов Лондона встретился с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, информирует Daily Mail. Сообщается, что португалец дал согласие на подписание контракта с "синими". Стороны согласовали все условия контракта – заработная плата Моуринью составит 10 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, "Челси" заплатит "Реалу" компенсацию в размере 12 миллионов за досрочное расторжение контракта с португальцем.
Официально о сделке будет объявлено перед тем, как "Челси" отправится в азиатское турне, то есть, в середине июля. Вместе с Моуринью в Лондон могут переехать и некоторые футболисты "Реала" – он хочет видеть в команде защитника Пепе и полузащитника Анхеля Ди Марию. Кроме того, одним из условий возвращения Моуринью в "Челси" является приобретение нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао |
|
Plast1c | |
@indykaila: Manchester United want Borussia Dortmund boss Jurgen Klopp via Daily Mirror. Клопп может стать преемником Фергюсона По крайней мере, руководство Манчестер Юнайтед хочет так думать. Британская пресса сообщает, что руководящие чины МЮ уже нашли замену сэру Алексу Фергюсону. В свете последних успехов дортмундской Боруссии главным преемником шотландского специалиста в штабе Красных Дьяволов является Юрген Клопп. Тем не менее, манкунианцы не собираются торопить события, так как пока что Фергюсон не собирается покидать кресло главного тренера команды, а Клопп уже не раз заявлял о том, что он намерен отработать свой действующий контракт с Боруссией до конца. Инсайдеры сообщают, что Фергюсон одобряет вариант, при котором его на посту наставника МЮ заменит Клопп. Главной проблемой для манкунианцев является то, что когда придет время, Клопп может стать тренером другого европейского гранда, ведь после сенсационного выступления в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов многие клубы положили глаз на 45-летнего немца. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2013 - 14:14 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Клопп может стать преемником Фергюсона Было бы неплохо, но только с условием, что он не покинет команду через лет 5 допустим, а этого гарантировать никто не может. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Долгостроев сейчас не хватает. Чтоб пришли раз и надолго
|
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Это можно сказать про любого тренера и игрока. |
|
David-MU | |
я в принципе за Клоппа. Но больше немца хочу видеть норвежца одного
Berbatov09, Black398 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
|
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Plast1c,
двустволка справится с этим. |
|
David-MU | |
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Эмма, я был о тебе лучшего мнения Бибр мог и покраше найти)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
не догоняю я этой ненависти к биберу
мне например вобще класть кто он и что он но малый стрижет бабло пачками, и в этом он красавец, а как он выглядит и что говорит это дело абсолютно каждого личное или я не прав? Woodman137, David-MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бибр мог и покраше найти) Цитата: Arm1n но малый стрижет бабло пачками, и в этом он красавец Как раз Бибер коммерческий проект для стрижки бабла и на нем, как и на большинстве поп-исполнителей, продюсеры делают деньги, а без них (продюсеров) он так бы и остался никем. MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2013 - 20:44 |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
Manowar | |
Luis Nani17
тут Неймара не хватает. вот тогда писец будет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
iLoz32 | |
Не, ну Бибер хрен с ним. Еще пару лет посветится и забудем кто это вообще такой. Как Токио Хотел. На всех музыкальных каналах раньше были, а ща где они? Тоже будет и с Бибером, станет не так популярен, его и кинут.
А вот популярность желудя я не пойму. Поеб...тину снимал на камеру и тут его полюбили, приглашать везде начали т.д. Хрень какая-то... Вот он реально бесит Сообщение отредактировал iLoz32 3 мая 2013 - 20:52 |
|
iLoz32 | |
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Как раз Бибер коммерческий проект для стрижки бабла и на нем ну в большинстве случаев всегда так Цитата: Plast1c а без них он так бы и остался никем. и поэтому все его ненавидят? |
|