RedMU | |
Arogosha,
Ночью буду 100%. Всю ночь прям?) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU кто ЗМ получит в этом году? самый интересный вопрос, ведь 100% кандидатов нет! немцы в первую очередь КОМАНДЫ, и не в одной не вижу кандидата((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Кэррик Ranger тогда свой акк с сайта удалит) Легенда137 |
|
RedMU | |
Manowar,
Надо поискать. Я бы Леве за покер отдал) Woodman137, Он бы еще футбол перестал смотреть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ranger тогда свой акк с сайта удалит) Он все равно продолжит утверждать, что Каррик - дерево каких поискать. Потому что иначе, по его мнению, быть не может. |
|
Manowar | |
люблю заходить на спортбокс и читать такие новости:
Погба заинтересовал «МЮ» Руководство «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к полузащитнику «Ювентуса» Полю Погба. Как сообщает Football Italia, английский клуб готов заплатить за трансфер 20-летнего хавбека около 30 миллионов евро. В нынешнем сезоне француз провел за «Ювентус» 29 матчей в чемпионате Италии, в которых забил пять голов. мне просто интересно автор хоть думал о чем писал? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar мне просто интересно автор хоть думал о чем писал? Под действием различный веществ мысли сами приходят. |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Не,новость хоть и бредовая,но мне нравится)Погба вернуть было бы круто,тока не за 30 миллионов конечно)Но как известно САФ никого не возращает обратно в команду,исключение только один игрок,и Погба явно не он Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2013 - 19:22 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai если ты про Роналду, то это не факт Ну это от денег зависит) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
А как вы насчет слухов о Маркизио?
|
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
бред)Он никуда не уйдет из своего родного Юве.Да и его оттуда никто не выгоняет Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai не вижу смысла брать Рона хоть убейте Рон как минимум еще года 2-3 будет в списке лучших футболистов мира, потом еще лет 5 вполне по силам играть на высоком уровне я понимаю что вам всем хочется Бейла, мне тоже хочется, но Бейлу рано или поздно надоест АПЛ захочет как и многие в королевский клуб А Рон уже всего достиг, теперь впору вернутся в родную команду и по мере возможностей помогать Manowar нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n но Бейлу рано или поздно надоест АПЛ захочет как и многие в королевский клуб А может он как его кумир поступит и в МЮ всю карьеру отыграет. |
|
HaMMeR | |
Если Рон снова перейдет в МЮ, то это будет нечто, конечно Бейл тоже как вариант хорош, но Рон совсем другой уровень. Хотя скоро валлиец выйдет на его уровень, тут просто вопрос будет, а не свалит потом ?)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kant | |
Цитата: Arogosha Сегодня ночью хаксим, подходи) ну и где ты? |
|