Arogosha | |
Цитата: Bankai #offtop Оффтоп во Флудилке?) По теме: согласен, думаю, из него выйдет нормальный тренер. |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai боюсь, что Эвертону тогда конец Не конец, просто будут типичным середняком сродни Фулхэму. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arogosha Не конец, просто будут типичным середняком сродни Фулхэму. А жаль,всегда нравились ириски.Мойес огромную работу проделал с ними,но ему уже реально пора на повышение.Хотя может еще пару годиков подождать и в МЮ.По моему достойная замена. |
|
Arogosha | |
Цитата: mu best team может еще пару годиков подождать и в МЮ.По моему достойная замена. Нет. Мойес на своем месте. Он сам понимает, что работа в топе может не задаться, иначе давно ушел бы на повышение, благо варианты были. А так он кумир синей части Ливерпуля с безоговорочным доверием и возможностью спокойно работать в клубе приличного уровня. Который, к слову, он сам и поднял. |
|
Arogosha | |
Bankai,
вообще да. Тогда в финале была бы хоть какая-то интрига. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai могли спокойно проходить Уиган в полуфинале В четвертьфинале. |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai в последней встрече между этими командами борьба была просто фантастическая Ну там мотивации у Сити не было. Здесь будет, и нефиговая. Надо же хоть чем-то оправдать отстойный сезон. |
|
HaMMeR | |
Для меня Мойес стал №1 который должен сменить САФа, другого не хочу. Кстати благодаря вам я стал следить за ним и понял что он нам нужен.
До этого хотел Маура, думал может Пепа, ну или Марсело Бьелса (Атлетик Бильбао, если кто не в курсе), но в последнее время поменял решение в пользу именно Дэвида Моейса. mu best team, Manowar нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR Кстати благодаря вам я стал следить за ним и понял что он нам нужен. У него не было опыта работы с по-настоящему топовыми игроками вплоть до этого сезона. Боюсь я этого. |
|
Woodman137 | |
Я тоже где-то год назад хотел,чтобы на смену САФу пришел Маур,спустя полгода поменял мнение и уже хотел Гвардиолу,щас уже ни хочу ни того ни другого)Надеюсь САФ протренирует МЮ как можно дольше,а потом сам назовет или назначит преемника,кто бы он ни был.Хоть один из его нынешних помощников,хоть Мойес,хоть Сульшер(Сольскьяер,кому так больше нравится ),хоть кто-то другой.Я приму любой выбор САФа
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha Боюсь я этого. Ну не без этого, конечно. По любому будут болезненные перемены, так что мы должны быть к этому готовы. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Шотландец на место шотландца, даже звучит круто.
|
|
David-MU | |
а для меня номер 1 - это Оле Сульшер.
|
|
RedMU | |
Ребят, вот сегодня еще БЧК вылетит из ЛЧ. Как по вашему, кто ЗМ получит в этом году?)
|
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU кто ЗМ получит в этом году? Месси, он подписан на абонемент. Сегодня ночью хаксим, подходи) |
|