Berbatov09 | |
RedMU,
Это АПЛ, детка) |
|
iLoz32 | |
Тем временем, Астон Вилла разгромила Сандерленд со счетом 6-1. Да да, именно 6-1.
Первый гол был красивым, т.к. забит капитаном Влааром, с довольно большого расстояния, потом, через 2 минуты, счет сравнял Роуз. В перерыве Вилла поняла, что уж сильно хочет остаться в АПЛ и надо что-то делать, больше всех это понял Бентеке, который и сделал хет-трик. Ну а добил уже всех, Агбонлахор. Конечно стоит отметить, что на 71 минуте удалили Сессеньона, но к тому моменту счет уже был 4-1. P.S. так что, не только АВ может получать от всех люлей, но и сама способна их раздавать, думаю они останутся в Премьер-Лиге |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Руки теперь у него не малые, как раньше) Да,Кагава подкачался сильно Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Венгер все же уйдет из "Арсенал" ради "ПСЖ" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер по окончании сезона покинет лондонскую команду и возглавит французский "Пари Сен-Жермен", несмотря на недавнее опровержение подобной информации. По убеждению издания The Telegraph, французский специалист проведет переговоры с парижской командой на будущей неделе и готов встать у ее руля после ухода Карло Анчелотти. Итальянец при этом якобы уже уведомил руководство клуба о том, что намерен уйти. По данным издания, наихудший для "ПСЖ" вариант развития событий подразумевает, что Венгер переедет в Париж лишь следующим летом, по окончании его контракта с "Арсеналом". Однако владельцы французской команды уверены, что смогут убедить Венгера покинуть Лондон. Напомним, что Венгер тренирует "Арсенал" с 1996 года. Не верю) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Венгер все же уйдет из "Арсенал" ради "ПСЖ" тоже не верю, хотя было бы интересно на него там посмотреть) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR тоже не верю, хотя было бы интересно на него там посмотреть) Я лично Арсения только в Арсенале и представляю)Он как САФ) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Я лично Арсения только в Арсенале и представляю)Он как САФ) Вот именно, у меня такое же мнение) Я только в одно время хотел, чтоб он возглавил сборную Франции. kemal1985 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
I Love you United | |
Что у Де Хеа с левой рукой!?
|
|
RedMU | |
Bankai,
Она наверно раньше срока начала. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
так Реал еще не выиграл же) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Смотрел я матч Виллы с Сандерлендом... Традиция аплодировать своему 19-му номеру на 19-ой минуте - это здорово...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Ну так Петров же для них много значил,капитан команды) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
И значит. Не умер же Arogosha нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
я имел ввиду,что он карьеру завершил и больше не играет) Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Manowar | |
Manchester my love
Карагандинские боксеры лучше=))) классный ролик. молодцы!! Manchester my love нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Классно сделали) Manchester my love нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Нет, это финт Бэкса. Новинка. |
|