Plast1c | |
Манкунианец(777),
Сам Парк ничего такого не говорил. Рано ему еще. |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU И пишите за кого) Рафа и Янузай(парень заслужил) |
|
Plast1c | |
Acosta | |
Цитата: Plast1c Рейнджер наверняка за Каррика проголосовал. И кажись точно будет 1 голос за Линдегора) |
|
HaMMeR | |
Корейцу рано уходить, в середняках норм играет, работяга)
Bankai, Ава супер, в скором тоже собираюсь себе так же руку закрасить татуировками)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR в скором тоже собираюсь себе так же руку закрасить татуировками) У меня есть. MUFC набито от локтя до запястья. На всю руку - это перебор, я считаю. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2013 - 21:19 |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c ван Перси Янузай так же |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c MUFC набито от локтя до запястья. круто, по любому на моей руке найдется места для МЮ тоже если не сложно как нить скинь фотку татухи своей) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
ребят кто чего знает в таком стиле, буду признателен может есть тут любители такого жанра, но не жесткого драма что уши вянут)) |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Фото годичной давности. Это я на работе в раздевалке. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2013 - 21:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ребят кто чего знает в таком стиле, буду признателен Послушай B-Complex У Pendulum есть несколько подобных треков Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2013 - 21:55 |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
Arm1n,
Каждый извращается по-своему. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Круто сделано. На счет МЮ пока не решил, что именно делать, думаю скорее всего стандартную нашу эмблему. У меня сейчас на этой же руке так же от локтя до запястья написано "No Mercy". Тем же шрифтом, но только заглавные буквы большие. Сделал много эскизов, все выбрал, вот только разместить сложно будет) Скорее всего вторая рука тоже будет от запястья до плеча закрашена "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Или вот еще Evol Intent Правда у него не все треки такие. Сообщение отредактировал Plast1c 29 апреля 2013 - 21:53 |
|
David-MU | |
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Послушай B-Complex вроде неплохо, но как-то не цепляет)) Цитата: Plast1c У Pendulum есть несколько похожих треков это да.. даль что они теперь не пендулум |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n вроде неплохо, но как-то не цепляет)) Ну чем смог, тем помог. Я как раз больше любитель жесткого Драм-н-Бэйс. На счет рока и подобной музыки, могу много всего подсказать, а тут мои познания не очень велики. Arm1n нравится это сообщение. |
|
RedMU | |