chiger-bodya | |
Plast1c,
Действительно лучшие были... |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Эвра только 1 половину отыграл, а потом опять тупняки. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
И брови собрался сбрить?) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Скоро узнаем. Еще он как-то странно станок держит. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2013 - 15:36 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я угарать тогда долго буду. :DDD |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Выглядит ,как-будто нос собрался брить) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Banderlog | |
У нас 9 тренеров + китмэн Морган это = 10 медалей.
32 игрока основы, но 4 в аренде и Амос за резерв играет = 27 медалей. Остаётся 3 медали из 40. Думаю 1 медаль отдать Янузаю. А вот куда ещё 2 девать это вопрос... Я бы дал 1 медаль Фабио, сейчас объясню. Рафа в этом сезоне давал большое вью где он говоирл, что отъзд брата в КПР позволило ему стать более самостоятельным и повзраслеть, что и сказалось очень даже полазительно на развитии его игры. Вот поэтому Фабио можно дать медаль. А последнюю отдал бы всё таки Амосу, пуская молодой кипер порадуется, ведь быть 3-м кипером в клубе это значит почти вообще не играть и не все на это согласны. Блин САФА забыл... =) Амос извини, но... Сообщение отредактировал Banderlog 28 апреля 2013 - 17:28 |
|
Berbatov09 | |
В этот день, 40 лет назад, отыграл последний матч за Манчестер Юнайтед великий игрок Сэр Бобби Чарльтон. Матч закончился поражением Красных Дьяволов от Челси со счетом 1-0.
|
|
RedMU | |
Banderlog,
Фабио медаль? Может еще Бербе отдадим за то, что играл за нас. Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Посмотрев 88 минут матча КПР-Рединг, я могу сказать, что такой клуб как КПР просто обязан вылетать. При таком тренере, с такими игроками, они показали полный ноль против Рединга, в то время пока Погребняк и ко лично мне понравились гораздо больше. У КПР полная импотенция в атаке, несмотря на высочайший класс игроков, играющих в нападении у обручей. Недопроект какой-то, а не КПР
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Может еще Бербе отдадим за то, что играл за нас. Усэйну Болту за то, что болеет за МЮ. David-MU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Усэйну Болту за то, что болеет за МЮ. По такому критерию мне отдайте. |
|
RedMU | |
Bankai,
Рискует однако. |
|
RedMU | |
Bankai,
Терри: "Ради такого я готов переехать в Мадрид!" |
|
Arogosha | |
Bankai,
ахаха, сделал мой вечер) Продолжим тему: Пике: да Шакира меня давно не интересует! Сообщение отредактировал Arogosha 28 апреля 2013 - 21:51 |
|
RedMU | |
Роналду: Да её всё равно Месси отдадут. |
|