Manchester my love | |
Арсен Венгер все по делу говорить,полностью с ним согласен!!!!
|
|
Plast1c | |
Ranger | |
Цитата: Bankai Он качественный распасовщик и вполне мог бы выступать за «Барселону», вписавшись в их игровую модель. Он является умным футболистом, который блестяще видит поле. Он показывает свои способности на протяжении всей карьеры. Бред полнейший. Как был на протяжении всей карьеры бревном, так им и остался. Отличие от прошлого сезона, стал чуть больше давать тупых пасов ближайшим партнерам в радиусе трех метров, и отдал пару голевых. Цитата: Bankai Я думаю, Кэррик – довольно недооцененный футболист. К тому же иногда награду должен получать не нападающий, а человек, который является сердцем игры своей команды Я думаю он скорее довольно переоцененный. Да и вообще стоит сильно беспокоится за команду, если её сердцем является Каррик. Сообщение отредактировал Ranger 27 апреля 2013 - 13:17 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai ну так это тоже уже прогресс (особенно в твоих глазах) Не такой уж прогресс, чтоб его в номинанты за лучшего игрока включать) |
|
Plast1c | |
Началось
Каррику ни в коем случае нельзя давать звание "Лучший игрок сезона", иначе у некоторых может дом сгореть. Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2013 - 13:55 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Каррику ни в коем случае нельзя давать звание "Лучший игрок сезона", иначе у некоторых может дом сгореть. По сути по фигу на Каррика, просто в клубе уровня МЮ не должны играть бревна |
|
Woodman137 | |
Робин Ван Хельсинг
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger просто в клубе уровня МЮ не должны играть бревна Их в команде нет. Каррик заслуженно номинирован на приз независимо от того, нравится ли это диванным экспертам или нет. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Их в команде нет. а Уэлбек не бревно ? |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 а Уэлбек не бревно ? Представь себе - нет. Сообщение отредактировал Plast1c 27 апреля 2013 - 14:20 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Представь себе - нет. хм....как скажешь ) |
|
RedMU | |
Лучше Мишани только Яя, хоть убейте.
А у Венгера что то бомбило, когда он давал лучшего игрока Каррику, а не РВП. |
|
Plast1c | |
sel20,
Он жадный и теряется в штрафной, но с техникой у Уэлбека все в порядке. Ему необходимо хладнокровием обзавестись и быстрее принимать решения. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Он жадный и теряется в штрафной, но с техникой у Уэлбека все в порядке. Ему необходимо хладнокровием обзавестись и быстрее принимать решения. не спорю ,но его же техника для него страшный враг |
|
RedMU | |