RedMU | |
MU№1,
41 год. |
|
Arogosha | |
MU№1,
хз, лет 40-43. |
|
RedMU | |
Arogosha,
41, Википедия не лжёт. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Википедия не лжёт. Фраза, достойная сочного лейса. Герой хакса, у тебя Янузай на аве? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Именно он. Нравится? |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Нравится? Пфф, мой герой куда моложе и талантливее. Хотя твой тоже сойдет. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Кто твой герой?) |
|
MU№1 | |
Манчини советует поторопиться с трансферами
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини посоветовал руководству не затягивать с покупкой новых футболистов будущим летом, если клуб хочет вновь бороться за чемпионство. - Мы должны действовать очень быстро, — приводит слова Манчини BBC. — Прошлым летом мы не подписали некоторых игроков, которые были нам необходимы У нас не будет времени на долгие раздумья и ведение переговоров. Мы должны постоянно держать все трансферные цели в голове. На данный момент «Манчестер Сити» занимает вторую строчку турнирной таблицы английской премьер-лиги, отставая от уже оформившего 20-й чемпионский титул «Манчестер Юнайтед» на 16 очков. |
|
Arogosha | |
RedMU | |
Arogosha,
Я польщён. Теперь весь красный. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Ну и славно, теперь можно спокойно спать. Всем спокойной ночи. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Всем спокойной ночи. Хрен. У меня сотни информатики. |
|
HaMMeR | |
Цитата: MU№1 Манчини советует поторопиться с трансферами Да сколько не покупай, все равно твой удел быть на второй строчке, и то пока другие команды АПЛ в упадке. Боевой дух не купить за деньги. И этот сезон тому доказательство. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Им покупать надо для усиления, а Манчини только по скиллам в фифе ориентируется. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU а Манчини только по скиллам в фифе ориентируется. Не всегда. Откуда у них тогда взялся, например, Гвидетти, главный предмет моих обожаний не из нашей молодежи? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Гвидетти что в нем особенного? Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 что в нем особенного? Эм, ты видел его игру, действия вообще? |
|