Plast1c | |
Цитата: Bankai я думаю , что Моур в Челси на 70% Рано или поздно он вернется к пенсионерам. Тем более, Маур в одном из интервью признался, что он - голубой ... т.е. синий. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Надо будет проголосовать) Везде за своих! |
|
RedMU | |
Plast1c,
Интересно будет, как он с составом поступит. Кого сольёт, а кого оставит, ведь скорее всего всем места не найдётся. Bankai, И не говори. Главный флудер назвал нас флудерами. Ужс. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Интересно будет, как он с составом поступит. Кого сольёт, а кого оставит Пусть Абрашку сольет. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU И не говори. Главный флудер назвал нас флудерами. Ужс. У меня так много сообщений, потому что вас предупреждаю постоянно не флудить Мне положено :) И Plast1c тоже запарился уже, свыше 4-х тысяч Цитата: RedMU Надо будет проголосовать) Нужно. И тут важно понимать, что вы голосуете не столько за сам блог наш, сколько ещё и за блог о "Манчестер Юнайтед". Там в ТОП-ах будут одни "Челси" и "Арсеналы", оно нам надо? Нет. Plast1c нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 апреля 2013 - 17:32 |
|
RedMU | |
Plast1c,
У него это в мечтах) Tujh95_MU, Если бы не мы, то у тебя бы не было работы. Мы держим равновесие. Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Если бы не мы, то у тебя бы не было работы. Мы держим равновесие. Согласен. Я же вас ценю, ты знаешь :) |
|
chiger-bodya | |
Кто-то смотрит чемпионат мира по снукеру?
|
|
Arogosha | |
RedMU | |
Arogosha,
Ты бог флуда, это другое. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
А вы знали, что у ван Перси прекрасная статистика на Эмирейтс? 45 забитых мячей.
|
|
Luis Nani17 | |
Plast1c,
Я бы не выпускал его, фаны Арсенала пздц по эмоциям его бить будут United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
надо выпускать РВП обязательно, рано или поздно надо преодолеть давление трибун, чейчас самое время АПЛ то в кармане терять нечего, чем потом
да и я поставил на победу, кэф 3.17 |
|
MU№1 | |
Фергюсон - самый богатый тренер Великобритании
Sunday Times опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых тренеров Великобритании. Первое место в нем занял наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, состояние которого оценивается в 34 миллиона фунтов стерлингов. Второе место занял экс-тренер "Сандерленда" и "Ипсвича" Рой Кин, третье – наставник "Арсенала" Арсен Венгер (у обоих – по 29 миллионов). Отметим, что "МЮ" под руководством Фергюсона в этом сезона выиграл 20-й титул чемпиона Англии (13-й под руководством шотландца). RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
MU№1,
Заслуженно первое место. Plast1c, После воскресенья уже должно быть 47. |
|
MU№1 | |
RedMU,
Я вот только не пойму одного с какова хера Рой Кин второй |
|
Arogosha | |
MU№1,
единственное объяснение - это его бабоньки за игроцкую, а не тренерскую карьеру. Тогда все, в принципе, сходится. |
|
MU№1 | |
Arogosha,
А сколько лет сейчас Кину |
|