Arogosha | |
О боже, ребята, да сколько можно. Подобных "новостей" от тренеров, их агентов, друзей агентов и друзей друзей агентов до лета ещё будет завались. Всем лишь бы атмосферу накалить да цены на игроков завысить подобным торгом. Наберитесь терпения до трансферного окна и официальных подтверждений о назначении того или иного тренера.
|
|
iLoz32 | |
Arm1n | |
короче куча перестановок
маур в челси анчи в реал манчи в псж пелегрини в сити пеп в баварию беня возможн в малагу хотя есть еще вакансия в Милане |
|
RedMU | |
Arm1n,
Манч на месте останется. |
|
RedMU | |
Bankai,
Поздравляю, так держать. Такими темпами и меня догонишь) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Этим летом должно быть много переходов.
Моур в Челси? Не знаю, для меня это очень сложный вопрос. Если он выиграет ЛЧ, тогда может и уйдет. А если нет, то есть сомнения, что он покинет Реал. Почему? Итак, он не прывык уходить не победителем. В Реале он почти ничиго не выиграл. Всем извесно, что Моур воюет с Барсой. И учитивая ее состояние, он может захотеть остатся и "поставить ее на место". Кароче, можна думать как хочешь, но это пока всего лишь слухи. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Манч будет слит почти наверняка. Многи футболисты с ним не в лучших отношениях, от чего страдает атмосфера в команде и сам результат. Его удел - 3 года в одной команде и в "Реале" он уже перегорел, как видно. |
|
RedMU | |
Bankai,
В "МЮ" Пеп придёт после "Баварии". А Моур пусть "Челси" берёт. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Не хотелось бы Пэпа видеть тренером МЮ. Не верю я в него. |
|
RedMU | |
Bankai,
Да, как раз думаю года 3 еще потренирует. Тут всё продуманно заранее) chiger-bodya, Вот БЧК без него сдал конкретно, посмотрим, что в "Баварии" сможет сделать. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Канешно, я был бы не против, если бы он удачно тренеровал МЮ. Но он знает когда уйти и куда прийти) В Баварии всё есть. Там нужно просто не мешать. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Но тем не менее он почти сразу начал активничать и уже с его подачи был куплен Гётце. У Пепа свои планы на этот клуб и как раз шанс для нас посмотреть на его тренерский талант. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Ну возможно ты прав. Кароче, посмотрим. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai что Моур в Челси на 70% 100% |
|
Tujh95_MU | |