Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    RedMU 25 апреля 2013 - 00:58 | Сообщение: #17141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c, HaMMeR, Valik257 и ещё 4 нравится это сообщение.
    Arogosha 25 апреля 2013 - 01:19 | Сообщение: #17142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Еще пара актуальных:
    Георгий Корженевский, HaMMeR, Plast1c и ещё 7 нравится это сообщение.

iLoz32 25 апреля 2013 - 10:42 | Сообщение: #17143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Флудилка
    Флудилка
    скорейшего выздоровления тебе, Эшли
    Woodman137, Manred_79, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.

HaMMeR 25 апреля 2013 - 11:00 | Сообщение: #17144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

iLoz32,
    офигеть жалко Янга...
    Woodman137, Bankai, Manowar нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 25 апреля 2013 - 11:20 | Сообщение: #17145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7873

RedMU,
    Хера себе у Давида скиллы))Срочно в атаку его!))

Легенда137

5 пальцев смерти

Acosta 25 апреля 2013 - 13:42 | Сообщение: #17146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Видимо это наша новая эмблема на следущий сезон!
    David-MU нравится это сообщение.
    Luis Nani17 25 апреля 2013 - 14:02 | Сообщение: #17147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Вот смотрю я полуфиналы ЛЧ и восхищаюсь двумя игроками. 1 Хави Мартинез - просто суперский игрок, отрабатывает свои деньги на все 100%, держал практически весь центр поля, особенно закрывал Иньесту весьм матч, у того не было шансов.
    2 Гюндоган - отличный матч вчера выдал, так же держал центр поля, очень красиво действовал на перехватах, мало давал возможности игрокам Реала провести атаку, по-моему опекал Хави Алонсо, дабы не давать тому свободного пространства.

PS. завидую таким командам у которых есть подобные игроки, очень нам такого не хватает.
    mu best team нравится это сообщение.

United всегда в моем сердце

Manowar 25 апреля 2013 - 14:50 | Сообщение: #17148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Acosta
    Видимо это наша новая эмблема на следущий сезон!

не дай бог! Классика и только классика=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Acosta 25 апреля 2013 - 15:03 | Сообщение: #17149
    Оффлайн

Посетители

Один из лучших игроков молодежной команды «Юнайтед» Аднан Янузай заявлен в первую команду под номером 44 и, скорее всего, примет участие в оставшихся матчах сезона.

Ну наконец то, давно хочу посмотреть на Аднана в первой команде
    Arm1n, RedMU, David-MU и ещё 3 нравится это сообщение.
    Arm1n 25 апреля 2013 - 15:08 | Сообщение: #17150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Acosta
    Один из лучших игроков молодежной команды «Юнайтед» Аднан Янузай заявлен в первую команду под номером 44 и, скорее всего, примет участие в оставшихся матчах сезона.

круто, можно было еще и лингарда с таниклифом посмотреть
    Tujh95_MU 25 апреля 2013 - 15:17 | Сообщение: #17151
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Про эмблему можно подробнее? Источники, ссылки (только не ВК и Твиттер).
    RedMU 25 апреля 2013 - 15:19 | Сообщение: #17152
    Оффлайн

Посетители

Acosta,
    С "Арсеналом" его выпустить. Покажем, что значит талант)
    Tujh95_MU 25 апреля 2013 - 15:20 | Сообщение: #17153
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    С "Арсеналом" его выпустить.

Отставить эксперименты в матче с "Арсеналом". Я уже заггрузил на "МЮ" с коэффициентом 3.5 wink
    Acosta 25 апреля 2013 - 15:28 | Сообщение: #17154
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    только не ВК и Твиттер

ВК и Твиттер)
    RedMU 25 апреля 2013 - 15:38 | Сообщение: #17155
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Янузай принесёт тебе победу)
    Plast1c 25 апреля 2013 - 15:54 | Сообщение: #17156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    круто, можно было еще и лингарда с таниклифом посмотреть

А про Пауэлла забыл. Его в оставшихся матчах хочется увидеть не меньше этих ребят, а то и больше.

David-MU 25 апреля 2013 - 16:08 | Сообщение: #17157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Друг из Германии сказал, что там все уже знают, что Левандовски перейдет в Баварию
    Arm1n 25 апреля 2013 - 16:11 | Сообщение: #17158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c
    А про Пауэлла забыл.

разве не в аренде?
    David-MU 25 апреля 2013 - 16:14 | Сообщение: #17159
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    нет.
    Сегодня Бразилия сыграла вничью 2-2 с Чили. Вопрос - Какого хрена Сколари не вызывает в сборную Рафаэля??
    David-MU 25 апреля 2013 - 16:39 | Сообщение: #17160
    Оффлайн

Посетители

Андрей Канчельскис: "Сэр Алекс, купи Бэйла!"

Экс-полузащитник "МЮ" – о молодом таланте Райане Гиггзе,
    преувеличении роли ван Перси в истории и Давиде де Хеа, который пока не Шмейхель, но "уже неплох"

– Вспомните эпичную развязку чемпионата в прошлом году, гол Агуэро в добавленное время, шокированные лица игроков "Юнайтед". Скажи вам тогда, что в 2013-м "МЮ" не только вернет себе титул, но и сделает это так уверенно, поверили бы?

– Так я сразу сказал, что "красные дьяволы" станут чемпионами. Поднимите архивы! Тут все просто: "МЮ" более стабильная, опытная команда, тогда как "Ман. Сити" только начинает свой большой путь. Потому я и не видел никаких проблем с золотыми медалями в этом сезоне.

Жаль только, что "МЮ" вылетел из Лиги чемпионов. Но что поделать, ошибка судьи... Думаю, не случись ее, "Юнайтед" сейчас вместо "Реала" играл бы в полуфинале с "Боруссией".

– Совершенно не умаляя заслуг "МЮ", все же в Англии на сей раз у него толком и не было конкурентов.

– В принципе так и есть. У "Сити" трудности, в клубе порой не знают, что делать. Нет у "горожан" целенаправленной политики. Берут игроков, а потом возникает ощущение, что в деле раньше их не видели. "Сити" будто хочет скупить всех футболистов на свете, а в итоге люди сидят на скамейке, начинают обижаться, злиться. Что приводит к разладу в команде. Отчасти это можно сказать и про "Челси", который тратит баснословные деньги.

В "МЮ" тоже есть звезды, конкуренция. Но Фергюсон находит общий язык с каждым. И конфликтов нет даже с теми, кто играет не слишком часто.

– Роберто Манчини еще в середине сезона заявил, что главная причина успеха "МЮ" – Робин ван Перси. Не слишком ли велика роль голландца в нашей истории?

– А что, один ван Перси на поле играет? Я что-то упустил? По-моему, там еще 10 человек, разве не так?

В "МЮ" и раньше было кому забивать. Ван Нистелрой, Криштиану... На ван Перси играет вся команда. В том же матче с "Астон Виллой" Гиггз вполне мог пробить сам, но ведь отдал передачу голландцу. Спору нет, ван Перси – очень сильный форвард, очередной трансферный успех Фергюсона. Но не голландцем единым...

– Уэйн Руни в этом сезоне чуть ли не окончательно забыл, каково это – быть острым форвардом. Словно сменив профессию на "полузащитник". Что, как говорят в Англии, ему совсем не нравится.

– Думаю, проблема преувеличена. Не сомневаюсь, Фергюсон объяснил причины своего решения. Наверное, Руни эффективнее в центре поля. И Уэйн это понимает. Будь он недоволен – давно бы начались агентские игры, высказывания в духе "Руни хочет уйти" и так далее.

– Помимо профессии тренера у Фергюсона есть другая: открыватель талантов. Кого нашел шотландец в завершающемся сезоне?

– Быстро прогрессирует Джоунс. Нравится мне этот защитник. Как и де Хеа. Испанец стал довольно стабильным голкипером. Да, конечно, он не Шмейхель. Питер вообще был лучшим вратарем мира. Я с ним играл, тренировался, знаю, о чем говорю. Де Хеа еще нужно прибавить в уверенности, но и сейчас он уже неплох.

А вообще главный молодой талант "МЮ" – это Райан Гиггз! А что, я серьезно, посмотрите, как он прогрессирует! Перспективы у валлийца сумасшедшие. Дай бог ему улучшать игру с каждым годом. Юный талантище не должен останавливаться в развитии (смеется).

– Удивительно, что "Юнайтед" так уверенно выиграл чемпионат, при том, что пока не заиграл в Манчестере футболист, вокруг которого собирались чуть ли не строить игру, – Синдзи Кагава.

– Дайте японцу время. Да, он не стал ключевой фигурой. Нашлись другие, повели за собой. Но Кагава все равно в обойме, принес пользу. В этом сила "Юнайтед" – даже если главный новичок не блистает, команда все равно добивается результата. Во многом такая ситуация связана с тем, что футболисты знают историю клуба, чтут ее. В России такого почти нет.

– Лучший игрок английского сезона по версии Андрея Канчельскиса: Бэйл, ван Перси, Суарес? Или юное дарование Гиггз?

– Мой фаворит – Бэйл. Игрок – просто супер! Советую сэру Алексу купить фантастического валлийца.

– Напоследок о главном: кто из нынешнего состава "Юнайтед" напоминает вам себя самого?

– (Смеется.) У каждого своя изюминка, потому сложно сказать. Вспомните, как все тренеры пытались подстроиться под систему Лобановского. Однако не могли. Потому что Лобановский один. Конечно, я не такой великий человек, как Валерий Васильевич, но и Канчельскис один. Второго такого нет.
    Arm1n, kemal1985, Valik257 и ещё 1 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378118
Пользователей
11961
Новый участник
Red March