Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
Я бы понял, если бы это была середина сезона. Но тут... Свои аргументы, почему мне это не нравится, я уже сказал. Больше мне добавить нечего. Повторюсь, оставлять игрока без начала сезона не считаю нужным в такой ситуации |
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
То, что сделал Суарес, нельзя оправдать НИКАК. Выкрики расисткие - можно оправдать эмоциями, пусть и с натяжкой. Когда Азар пнул подающего мячи - оправдывали. А тут абсолютно нечеловеческий поступок. И не забывай, что вину он свою признал. То есть он получается себя не контролирует вообще? Ну тогда получай десятку. Обжалует - накидывают сверху ещё один, по-моему. RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU | |
"Ливерпуль" "шокирован и расстроен" строгостью наказания Суареса Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр заявил, что его клуб "шокирован и расстроен" известием о 10-матчевой дисквалификации своего нападающего Луиса Суареса. Сегодня стало известно, что независимая комиссия FA наказала Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича дополнительными семью матчами дисквалификации сверх стандартных трех за проявление жестокости. Таким образом, Луис пропустит не только остаток нынешнего сезона, но и внушительную частью стартового отрезка следующей кампании. У 26-летнего уругвайца есть пара дней, чтобы определиться с апелляцией, но "Ливерпуль" пока не принял решение на этот счет. "И клуб, и игрок шокированы и расстроены строгостью решения, которое сегодня вынесла независимая комиссия. Мы ожидаем письменным обоснований, после чего сможем дать какой-либо комментарий", - цитирует Эйра официальный веб-сайт "Ливерпуля". |
|
Manred_79 | |
Они че думали что после 7-матчевой меньше впаяют? Но они еще могут укоротить..посмотрим)
У скаузеров всего мира нереальная попоболь ,так до уровня черной дыры под названием Челси недалеко))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Хоть чем то "шити" полезен. Это не игровой момент, это уже даже не футбол, а это уже клиника. Пусть лечится всё это время, может поумнеет Суарес. |
|
MU№1 | |
Plast1c | |
RedMU | |
MU№1,
Красиво, но менять эмблему нельзя не в коем случае. Нынешняя не хуже, а причин для смены нет. |
|
kemal1985 | |
MU№1,
кРАСИВО, Но пожоже на эмблему Баварии Сообщение отредактировал kemal1985 25 апреля 2013 - 00:11 |
|
Манкунианец(777) | |
Роберт!!!!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Бавария убила Барселону, Боруссия 3-й мяч отправила Реалу. Как Платини мог такое допустить?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Как Платини мог такое допустить? будет популяризировать бундемтим уверен на 100% Германия возьмет золото в Бразилии так глядишь и до англии доберутся))) |
|
Manred_79 | |
Забегаю вперед ,но такая немецкая драма может быть...Если эти "предатели" Боруссии возьмут кубок у Баварии)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
kemal1985 | |
Dark_Aleks,
По мне мало уже не первый раз такие выходки у него, а что ему все можно, если бы 1 или 2 ой раз тогда понятно,Но он там долбанутый шизофреник кусачый ПИСУАРЕС Млять или умирает На поле или кусает,обзывает надо крупную штраф и 20 ку влепит и клубу тоже штраф тогда будет угомониться и Лузерские неадекваты не будет защишат его а так не понятно этих Лузерпулских глоров, они защишают этого идиота, если бы у нас был такой (а я не хочу) наши фаны не одобрили бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2013 - 00:08 |
|
Манкунианец(777) | |
Покер!!!!!
|
|
kemal1985 | |
Среал слывает Где Чакыр Ау помогите бедным но богатым?????
Ой парни как Я счастлив Среал И Бабалона изнасилованны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А многие то не считались Бундеслигой Сообщение отредактировал kemal1985 25 апреля 2013 - 00:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 Ой парни как Я счастлив Среал И Бабалона изнасилованны! Я был бы счастлив, если бы это сделал Юнайтед, а так просто удовлетворение. |
|
RedMU | |
Из-за ЛЧ опять не ответил на вопросы. Всегда всё на последний день откладываю.
|
|
Plast1c | |
"I know what you feel, bro" с изображением Барсы и Реала сейчас наиболее актуально.
Долго искать не пришлось Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2013 - 00:56 |
|