Arm1n | |
extezi_(MU),
Смоллинг чот не очень радостный.. интересно кому досталась футболка РВП? |
|
RedMU | |
Arm1n,
Да и Нани улыбался через не хочу. Уйдёт походу. Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Уйдёт походу Не дай Бог, есть кому уходить, а он должен остаться) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Да и Нани улыбался через не хочу. Уйдёт походу. тоже заметил, но думал показалось |
|
Sprian | |
"Манчестер Юнайтед" предстоит выбрать между Nike и Warrior В обозримом будущем "Манчестер Юнайтед" предстоит определиться с производителем своей игровой формы - за эту честь готовы поспорить компании Nike и Warrior. В данный момент пошивом формы для едва коронованных чемпионов Премьер-Лиги занимается именно Nike. Согласно условиям этого сотрудничества, "Юнайтед" ежегодно получает 23.5 миллионов фунтов. Однако контракт с Nike истекает уже в конце сезона 2014/15, и клуб с "Олд Траффорд" выразил желание, чтобы стоимость новой сделки по пошиву формы составляла минимум 30 млн. фунтов в год. Как сообщает Daily Mail, в феврале следующего года стартует 6-месячный период, в течение которого "Юнайтед" может вести переговоры только с Nike. Если же партнерам не удастся договориться о продлении сотрудничества, перехватить право на изготовление формы для "красных дьяволов" может североамериканская Warrior. Добавим, что именно Warrior Sports с нынешнего сезона шьет форму для "Ливерпуля", который ежегодно получает за это 25 млн. фунтов - это рекордная для английского футбола сделка в данной области, и "Юнайтед" вознамерился побить данное достижение в обозримом будущем. |
|
Berbatov09 | |
Гетце переходит в Баварию за 37 млн... Нормально)
|
|
Acosta | |
Хорошая все таки для меня неделя выдается, вчера чемпионы, завтра ДР)
Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Гиггз подколол Невилла
Перевод |
|
Sprian | |
ФА дисквалифицировал Суареса на 7 матчей. David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
extezi_(MU),
Рафе досталось больше всех) |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Хочу, чтоб он забил 30) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai т.е. РВП получает золотую бутсу) ну теоретически Бейл еще рядом есть))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian ФА дисквалифицировал Суареса на 7 матчей. Решение не окончательное и пока оно только может быть установлено. У Суареса еще есть время до вечера вторника, чтоб ответить на обвинения. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c У Суареса еще есть время до вечера вторника, чтоб ответить на обвинения. да вы издеваетесь чтоли? такому нет никаких оправданий, ФА даже слушать не будет |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. С чемпионством вас, друзья! Наконец-то, это случилось, поставили Сити на место.
|
|
Plast1c | |
Arm1n,
Таковы правила. В среду будет созвана независимая регуляционная комиссия по этому делу. Решение вынесут в среду или четверг. |
|
Tujh95_MU | |
Впаяют то точно. Ну даже если не сейчас, и он сыграть успеет один матч. Что это меняет? Забивать Робину просто надо в оставшихся четырёх матчах, и всего делов :)
|
|