Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я посмотрю, что можно сделать, и что из этого получится Тогда помоги мне с материалом. Его немало нужно. На три-четыре минуты Сообщение отредактировал Berbatov09 22 апреля 2013 - 20:10 |
|
Manred_79 | |
Луческу: «Моуринью — великая личность, но не такая, как я»
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью достиг великих побед благодаря контрактам с большими клубами. На этом сделал акцент главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу, комментируя предстоящий матч полуфинала Лиги чемпионов между «Галактикос» и дортмундской «Боруссией». По словам румынского специалиста, «Особенный» не может сравниться с настоящими футбольными аксакалами. — Моуринью — победитель и великая личность, но не такая, как Фергюсон, Венгер или я. Мы создаем команды, а не меняем их каждые три-четыре сезона. «Реал» не является фаворитом в дуэли с «Боруссией». В групповом турнире Дортмунд продемонстрировал, что может обыграть испанцев. «Боруссия» — очень хорошая команда: молодая, великолепно организованная, физически сильная. Они играют в атакующий футбол с трио опаснейших форвардов — Гётце, Левандовски и Ройсом, — отметил наставник «Шахтера» в интервью испанскому информационному агентству EFE. Фергюсон, Венгер или *я*) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n особенно когда мы побеждаем а засранцы судейки сильно много добавляют времени :) Это у тебя сарказм такой? На самом деле да. В основном как он на судей наезжает в этом сезоне, это реально круто, меня аж гордость распирает. Ещё можно и чувство радости вставить. Помните как он радовался голу Ван Перси (2-2 с Вест Хэмом в Кубке Англии)? Будто ЛЧ выиграл :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 апреля 2013 - 20:50 |
|
David-MU | |
Цитата: Manred_79 Жозе Моуринью достиг великих побед благодаря контрактам с большими клубами однако именно он умудряется брать всевозможные титулы с этими командами |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Помните как он радовался голу Ван Перси (2-2 с Вест Хэмом в Кубке Англии)? Будто ЛЧ выиграл :) И голу Робина в ворота Сити. |
|
Manred_79 | |
Цитата: David-MU однако именно он умудряется брать всевозможные титулы с этими командами Да ,а потом от команды и мокрого места не остается 1-2 года. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Цитата: Manred_79 Да ,а потом от команды и мокрого места не остается 1-2 года. побочный эффект. Поэтому я не хочу видеть его в МЮ |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) И голу Робина в ворота Сити. Да много на самом деле всего. Можно даже коллективно провести мозговой штурм по этому поводу. Отдельно темку выведем. Каждый вспомнит что-нибудь, я найду видео (коллекция из всех матчей МЮ и так на винте, качать ничего не надо), а Артём смонтирует. Как идея? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
David-MU,
Поддерживаю) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
обязательно вставьте тот момент, когда он заводит трибуны Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Каждый вспомнит что-нибудь МЮ 4-3 Ньюкасл, Сити 2-3 Юнайтед, Сток Сити 0-2 Юнайтед, Вэст-Хэм 2-2 Юнайтед(КА). |
|
Plast1c | |
Nike и Warrior поспорят за «Юнайтед»
Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» с интересом следит за разворачивающейся битвой за право производить клубную экипировку. В данный момент у клуба заключено соглашение с компанией Nike, по которому 19-кратные чемпионы Англии получают 23,5 миллиона фунтов в год, однако компания Warrior готова серьезно увеличить эту сумму ради того, чтобы заполучить контракт с «Юнайтед». Соглашение с Nike рассчитано до конца сезона 2014-2015, однако в конце этого лета закончится так называемый «эксклюзивный период», и клуб получит право рассматривать предложения конкурентов. Впрочем, Nike вряд ли захочет терять такого партнера, как «Юнайтед», и будет готов побороться с Warrior, что с большой долей вероятности позволит клубу заключить рекордную для Англии сделку. Наибольшей популярностью Warrior пользуется в Америке, и специализируется в основном на изготовлении амуниции для хоккея на льду и лакросса. С недавних пор компания активно ведет себя на европейском рынке, в частности с прошлого года Warrior производят форму для «Ливерпуля», выплачивая за это соглашение рекордные 25 миллионов фунтов в год. |
|
kemal1985 | |
Если сегодня выиграем а мы обязанны церемония чемпионство будет?????
Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2013 - 21:52 |
|
RedMU | |
Не будет награждения сегодня.
|
|
Manred_79 | |
FA предъявила обвинения Суаресу
Дисциплинарный комитет FA выдвинул свои обвинения в адрес нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса касательно его попытки укусить защитника "Челси" Бранислава Ивановича во вчерашнем матче на "Энфилде". Суаресу, который собственно и избавил "красных" от поражения (2:2), был дан срок до вечера вторника, чтобы обосновать свой поступок и ответить на обвинения в жестоком поведении. Учитывая характер поступка, минимальное наказание, которое грозит уругвайскому нападающему - это три матча дисквалификации. Луису предстоит решить, признает ли он себя виновным или предпочтет бодаться с FA. Напомним, что ранее в свое карьере Суарес, выступая за "Аякс", уже подвергался 3-матчевой дисквалификации за укус другого игрока. На сей раз Луис быстро осознал свою неправоту, извинившись за свое "неприемлемое поведение" как публично, так и персонально перед Ивановичем. Также известно, что "Ливерпуль" уже оштрафовал Суареса, а тот в свою очередь попросил направить всю сумму штрафа на благотворительность. Надеюсь РВП этим воспользуется!) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Надеюсь РВП этим воспользуется!) тоже на это надеюсь |
|
Plast1c | |
И как я мог забыть этого футболиста? Копия же.
Видимо, Макай когда-то покусал Суареса. Превращение действительно существует! Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2013 - 01:31 |
|
David-MU | |
Есть инфа, что Бавария Гетце купила
RedMU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 а тот в свою очередь попросил направить всю сумму штрафа на благотворительность. Молодец же. Каким бы ты ни был дураком, нужно оставаться Человеком. |
|
extezi_(MU) | |
|
|