Plast1c | |
Цитата: Bankai лучше пусть в рекламе о яде для крыс снимется Можно и так, но у меня уже сценарий есть: Играет Месси в футбол и тут, ни с того ни сего, превращается в Суареса и начинает всех кусать. К нему подходит тренер/судья/партнер по команде и протягивая батончик Сникерс говорит: " Когда ты голодный, ты не в форме". Месси (в образе Суареса) откусывает кусок и превращается обратно. У Месси спрашивают: "Лучше?", он отвечает: "Лучше!" и продолжает играть в футбол. Цитата: HaMMeR Это опять евреи руку приложили) Это комментатор сказал, хотя Реал могёт столько заплатить. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 22:01 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Я не комментатора имел в виду. Так руководство Тотнэма пытается его удержать Сообщение отредактировал Berbatov09 21 апреля 2013 - 22:05 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
«Даниэль Ливи установил цену в 100 млн фунтов суперзвезду «Тоттенхэма» Гарета Бэйла. Президент клуба требует сумму, которая может мировым рекордом, за 23-летнего игрока и надеется, что эти невероятный деньги отпугнут заинтересованные клубы, в том числе «Баварию», «Реал» и «ПСЖ». Напомним, что The Sun ранее сообщал, что новый главный тренер «Баварии» Пеп Гвардиола вознамерился сделать именно Бэйла своей первой большой покупкой». Роб Бизли, The Sun Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Насколько я знаю, шпоры 80 млн фунтов просили, а про сотню я впервые услышал только сегодня от комментатора. Manchester my love, И как так получилось, что Тоттенхэм требует за Бейла больше чем его сумма отступных? Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 22:11 |
|
Acosta | |
RedMU | |
Да ну, некто 100 за него просить не будет - это понты. Дадут 60, пожмут руки и разойдутся.
|
|
Манкунианец(777) | |
Manchester my love | |
Plast1c,
не знаю,но если президент клуба так говорить,то все возможно,сейчас бешеные деньги крутятся в спорте,вот например Реал купил Роналду за большие бабки,за то все эти деньги они вернули вдвойне,а то втройне,это же реклама,футболки,больше народу приедут посмотреть на него и все такое,а может и так что президент просто хочет отпугнуть,посмотрим время покажет |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Роналду в то время был обладателем ЛЧ и ЗМ, вот и цена соответствующая. Манкунианец(777), Lol) И правда он))) |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Если верить Реднаппу, то в контракте у Бейла прописана сумма отступных в размере 80 млн фунтов. Цитата: RedMU Lol) И правда он))) Фергюсон гений, он всем место на поле найдет ... ну почти на поле. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 23:03 |
|
Arogosha | |
Возвращаемся.
http://www.haxball.com/?roomid=98d7bf561190c84915e71489756ff1763d917c0a52de2256974d0f736cde15d3&pass=1 RedMU нравится это сообщение. |
|
RobinVanPersie | |
Бранислав Иванович: "Суарес просто псих. Завтра поеду на мед.обследование, проверю не заразил ли он меня "бешенством". Защитник Челси Бранислав Иванович прокомментировал эпизод в матче, где Луис Суарес укусил его за руку. "Это какой то кошмар, что это за человек? Почему он кусается во время игры, я надеюсь FA обратит на это внимания. Это не нормально. Он просто псих. Завтра поеду на мед.обследование, проверю не заразил ли он меня "бешенством" Правильно, я бы тоже на его месте съездил на мед.обследование. Неизвестно, что там у крысы находится. Нам одной хватает, а то вдруг ещё и Иванович превратится в Бранислава Суареса. |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai мечта о возвращении Роналду накрылась медным тазом походу а вы реально верили в его возвращение? Нельзя так верить каждому слуху, и даже этому, когда говорят, что Роналду останется. Ко всему сейчас надо относится с недоверчивостью, а то как дети малые, чтобы кто не сказал, берете за чистую монету. |
|
Arogosha | |
Сыграем, господа?
|
|
Alex10 | |
Arogosha,
Можно, парочку матчей. |
|